本文へ

冷められたのかな

レス4
(トピ主 0
🙂
すがや
恋愛
今連絡を取りあって半年くらいの子がいます。 デートは3回ほど遠出に行きました。 3回目のデート後1日目はいつもどおりの感じで連絡を取りあっていました。 僕もその連絡の際に「次は何日にご飯に行かない?」と誘い相手も「いいよ!」返事がありました。 しかし次の日初めて連絡が返ってきませんでした。 忙しいのかなと思って自分からもその日は連絡をしませんでした。 その次の日、「ごめん、体調わるくてご飯行けないかも」ときたので「また今度にしよう」といいました。 そしたら相手から「また治ったらご飯行きたい」 「次の休みの日はいつ?」ときかれたので休みを教えてご飯に行く約束をしました。 それから向こうの連絡頻度が減り、一週間後くらいにまだ体調が悪いときました。 なので「元気になったらまた予定決めて行こう」 と送りました。 最初の体調不良で連絡する期間が長すぎて気が冷めたのかなとおもいましたが、向こうから誘ってきたのでどうなのかわかりません。 女性は冷めた男性を食事に誘ったりするのでしょうか? ラインも最初の体調不良から1日1通になりました、(前は4、5通ほど) やはり冷められたのでしょうか?

ランキング

レス

はい、冷められてます

🙂
あみば
冷められてますね。 貴方のことが好きだったり気になっているのであれば、もっと違う態度をとりますよ。どうでもいいからぞんざいに、面倒になっているんでしょう。このままフェードアウトでいいのではないですか。追いかけるだけ時間の無駄です。

半年なら

041
光る空
冷めたのかも知れませんね。特に子供の恋は熱くなるのも早いそうですが冷めるのも早いのだそうです。半年もったのは上出来だと思いますよ。「体調悪い」は今どきの子の言い訳の常用句だそうです。  相手が冷めたら次の恋です。前進あるのみです。そうして大人になり静かで深い恋をし始めるとそう簡単には冷めない恋になると思います。そういう恋をしたら人生のパートナーになる可能性もあります。まだまだ先は長いと思います。

えっと…

041
ミナ
彼女と付き合っている訳ではないんですよね? 半年連絡とりあっている3回遊んだことのあるはっきり言えばただの友達関係なのに冷めたも冷めないもないと思いますけど…

わからないけど…

🙂
ミルク
お相手の気持ちはわかりませんが、私が女性の立場なら、出会って半年でデート3回は少な過ぎて、ほかの相手を探してしまいます。 まあ、その前に自分でデートに誘いますが。 遠距離、休日が合わないなど、理由があるなら仕方ないけど、気があるなら、デートは1週間か2週間に1回はしないと、相手の女性は離れてしまいます。 毎回、遠出する必要はないし、時間ないならごはんとか、カフェに行くとかでも大丈夫。 あと、デートに誘うのが億劫なら、会ってるときに、次のデートを取りつけちゃうとラクです。頑張って!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧