本文へ

彼氏持ちが他の男性とサシ飲み

レス6
(トピ主 0
🙂
トピ主
恋愛
彼氏がいて、別の男性とサシ飲みにいくのは浮気だと思いますか? お互い気持ちはなくても、手を繋いだりキスしたりしたら浮気ですよね?

ランキング

レス

浮気の定義を問うより

🙂
藁子
>お互い気持ちはなくても、手を繋いだりキスしたりしたら浮気ですよね? 浮気かどうかを問うより、 こんなことを平然とするような相手と付き合い続ける意味がないと思う、これだけです。 彼女さんとこの点でもし揉めているなら、不毛な話だと思います。

サシ飲みはセーフ

星空
サシ飲みに関しては、仕事関係の間柄などで彼氏に報告済みならしょうがないこともあると思います。私もたまにあります。 ただ、手を繋いだりキスしたりはもう浮気でしょ。 遊びであってもね。 そういうことは恋人がいたらしないというのがまともな人間の礼儀。

サシ飲み

🐱
ぷ~にゃんパン
彼氏がいるのに別の男性と飲食をする これはギリギリライン。もしかして職場の方やご友人などが見かけて 違う男性といる。別れた?浮気?とか思ってしまうのでは? 手を繋いだり、キスは浮気と私は思う。 そこに気持ちがないと言うなら、ケジメの無いだらしのない人だと思うよ。 それこそご友人が偶然見かけてたら、違う男性と?浮気していると思ってしまいますよ。 彼氏の立場からしてもそれを知ったら時は気分悪いですよね その女性に触れたいと思いますかね?俺平気!という男性いるのかな? 逆でも嫌でしょう。

8割方浮気だけど

🙂
もっさん
婚約していたり既婚者だったりと法的な制限のある相手でなければ、 浮気のラインは自分の好きに決めていいんですよ。 お互いのラインが違っている場合は、お互いの力関係でどちらが正しいか決められます。 私は個人としてはそういう事をする時点で価値観が違い過ぎるか、 相手への思いやりが皆無かのどちらかなんでお別れ一択です。

サシ飲み単体なら浮気じゃない

041
灰色の瞳
私は夫と付き合っていた時に男友達とよくサシ飲みしてましたよ。 もちろん夫にもちゃんと話して、許可をもらって。 結婚してからもたまにしています。 夫が行っておいで、と言ってくれるので。 手を繋いだりキスなんて絶対しません。 どういう理由でこの質問をされたのか全く分かりませんが、 こういうことの価値観が合う人と交際、結婚した方がいいです。 どちらかが我慢しているとゆくゆく爆発するので。 私は、純粋な友達なら、その人が異性であってもサシ飲みはOKです。 私も夫が女友達や女性同僚とサシ飲みするのはいいと思っています。 ただどうしても受け入れられないのは、元カノと友達でい続けること。 だから夫と付き合うことになった時に「元カノと友達に戻れる?」と 聞きました。 夫は「一度付き合った人と友達にはなれない」と言うので付き合いました。 あなたの中で「これは譲れない」というラインがあるのなら、 それと同じ考えを持った人と付き合った方がいいですよ。

ライン引きは人それぞれ

🐱
五黄の寅
サシ飲みは浮気にはならない 手を繋いだりキスは気持ちが無かろうと浮気に該当する ただこれが単に転んでぶつかった、落ちそうになったのを引っ張ったとかなら違うけれど そもそも自分は相手がサシ飲みしにいったら嫌な気持ちになるのでしないし 相手が嫌な気持ちになるとわかっていながらするのであれば十分余罪ありな感じはしますけどね

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧