マッチングアプリで出会った彼とのでことについてです。
彼は忙しく土日もお仕事しているそうです。
その中でも時間を作ってくれて仕事終わりに週一回必ず会っていました。
身体の関係も早い段階でありました
彼:30代半ば
私:20代後半
彼から、俺ははぴさんのことを気になっているということを早い段階で言ってくれていました。
私もいい年齢なので次付き合うなら結婚を…と思っていることを伝えた上で、彼からは良いところ悪いところも含めて判断してほしいと
自分なりに考えた結果、彼とお付き合いをしたいと思うようになりわりと早くから私も好意があるというような言葉や態度を出していたつもりでした。
なかなか告白がなかったので最後に会った日行為の前に私から、ずっとこのままの関係ですか?と聞いてしまいました
そしたら場所が場所(ラブホテルでした…)というのもあるので次ちゃんと言わせてほしいと言ってくれました。
この最後に会った日からより忙しくなったみたいで毎日ではないけどLINEは来るがラリーは続くことはなくなりました。
そういう状態だったので、仕事のことも私生活のことも含め考えが変わることもあると思ったので、『もし付き合えないなら言ってくださいね』とLINEをし、当日に、彼から『朝打ち合わせで忙しくて返信できませんでした。まだバタバタしているのでしばらくしたら連絡いれますね』と返信がきました。
忙しいならば仕方ない…と思い無理に返信しなくていいですよと返しました。なのに、その5日後くらいに彼のお休みの日に少し声が聞きたいので電話がしたいと入れてしまいました。返信はなかったです。迷惑だったと思い次の日謝罪とこちらからは連絡を控えることを伝えましたが既読スルー状態が続いています。
付き合えるかわからないけど私は付き合いたいと思っているので、しばらく待ちますが皆さんでしたらどうしますか?