本文へ

夫に毎夜暗示をかけています

レス4
(トピ主 1
😒
エリンギ
夫婦
《日記みたいなものです。相談ではなく雑談みたいな感じで暇つぶしに読んでくれたら嬉しいです。》 突然ですが、私は夫に夜中に暗示をかけています。 毎夜というのはちょっと大袈裟に書きましたが、私が夜寝れない時に、寝ている夫の耳にこっそり話しかけて暗示をかけています。 ちなみに私たちは2人とも20代で新婚です。 最近色んな心配事があり、私はなかなか寝付けません。そこで1週間程前から、寝ている夫の耳に 「私は、あなたが、だーいすき、です」 と囁いています。 寝ている人に話しかけるのは良くないと聞いたことがある気がしますが、事実を伝えているだけなので大丈夫でしょう。笑 無言で反応がない時もあれば、無意識のまま軽く繋いでいた手をギューっと強く握ってくれる事もあります。 (翌日聞いても覚えていない) 昨日の夜は、とっても小さい微かな声で「うん…」と返事をしてくれました。(かわいい) 現在事情があり私が専業主婦なのですが、経済的に厳しいのでバイトを探しています。昨日面接を受けたのですが、希望よりも稼げる額が少なく、その場で辞退となりました。 「条件合わないですね、また機会があればお願いします」と明るく話して帰ったのですが、帰宅してから『うおー!バイト見つからん!どうしよう、家計に貢献できない…』と凹んでいました。 なので昨日は暗示の後に「また頑張ってバイト探すね」と半分自分を鼓舞するつもりで言ったら、夫が小さく「ごめんね」と言いました。 「ううん!あれ?起きてるの?」と聞くと、「う~…ぅん…zzZ」と寝てしまいました。寝言だったのか…? 夫はきっと、夫の都合の為に正社員を辞めた私を気にしてくれています。でも、辞めたのは私が決めた事! 私はそんな心優しい夫の為、金曜日も面接頑張ります! また緊張で眠れなくなったら、夫に暗示をかけます。 私は、夫が、だいすき、です!

ランキング

レス

可愛い

🙂
何か可愛いです。 今後も囁き続けてあげて。

好きです

🙂
ママー
こういうトピってイイですね。 幸せのお裾分けをいただいて、ありがとうございます! 私も私のお腹を枕に(臨月ですが…笑)グースカ寝ている小さな娘に『いつも大好きよ~』って言って今日は寝ようと思います。 エリンギさんもおやすみなさい。

トピ主です

🐱
エリンギ トピ主
反応ありがとうございます! 今日の面接は割と手答えありました! 結果待ち中です。 しかし予想通り昨日は全然寝付けず、寝たのは4時半でした。緊張ではないのですが、何聞かれるかな、どう答えようかなという事を永遠と考えてしまいます。 寝れるまではスマホいじったり、ただただ目を瞑って待ったり、夫の頭を撫でたりしていました。 「寝た?」 「うん…」(かわいい) 「寝たの?」 「うん…」(かわいい) 「エリンギは夫くんのことが大好きですよ~」 「…」(何故かここだけ無言、悲しい) 「寝たか?」 「うん…」(そこだけちゃんと返事するのかわいい) 少しして急にハグして欲しい衝動に駆られ、爆睡してる夫に抱きついたり、胸の上に頭を乗せたり、足を相手の足に絡めたり、大分迷惑な事をして、それでも爆睡してるので上を向いてる夫の体を勝手に横にして無理矢理ハグしました。 (いや、翌日仕事の夫が可哀想というのは正しくその通りです。反省しています。) 夫は寝ながらハグを返してくれましたが、結局少ししたら寝返りを打ってしまいました。 その後気分を変えたら寝れるかも、と思い私はアホなので「頭と足を逆向きにしてみよう!」と頭を布団に突っ込んで普段足がある方に頭をやったら、その音で起きた夫が枕の上に横たわる私の足を見て「何してるの?笑」と聞いてきました。 私も眠くなってはいたので自分でなんて返したか覚えていませんが、そこから一瞬で夫はまた寝てしまいました。 私の両足を抱きかかえて。 何故…。 身動きが取れなくなり、結局寝れず、夫を振り解いてまた頭を枕のほうに戻しました。 抱くなら私を抱いてくれ!!ハグしてくれ!!何故足なら良いんだ!チクショウ!

かわいいですね!

🐷
まる
えりんぎさんカップルにかんぱーーい もっと聞かせてほしいです にやけてしまいます

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧