本文へ
  • ホーム
  • 夫婦
  • 旦那が娘の同級生の母親とホテルに行った

旦那が娘の同級生の母親とホテルに行った

レス11
(トピ主 0
041
ゆでタマゴ
夫婦
昨年末の話なのですが、スナックのママをしている 娘の同級生の母親とホテルに行っていた時の写真が 旦那の携帯から出てきました。 旦那本人は酔っていて全く記憶に無いとシラを切り通しています。 写真もピントが甘いにせよ見る人が見たら飲み屋のママだとわかる程です。が、相手の女性も自分では無いという始末、、、 この写真が出る前からツーショットの画像が出てきたりしてたので完全黒だと思っているのですが、、、 謝罪云々というより、後数年は同級生の保護者ということで顔を合わせる機会があります。 その時どんな顔で学校行事に参加すればいいのか、、 正直相手の女性の気がしれません こんな時皆さんならどうされますか??

ランキング

レス

旦那さんこそ

🙂
んー
何考えてるのかな。 >正直相手の女性の気がしれません とありますけど。 まあいいか~と、軽い気持ちだったんですかね。 それにしても、旦那さんが節操無さすぎ。

いつも娘共々主人がお世話になっています。

🙂
おばはん
上記に書いたように言います。 ニコニコ顔で、そのあと真顔で、次何かありましたら,探偵を雇い弁護士から探偵費用含め慰謝料請求します。 と釘差します。嘘でもいいから脅しとけばいいのです。その時携帯で録音してくださいね。何か言われて,そこから離婚せず慰謝料上乗せできる場合があるので 旦那に何か言ったでしょと言われればシラを切り通したらいいのです。先にシラを切られているのですから、勝手に言われたとかなんとか。

相手の気が知れない

😢
かめ
と言うが、それはお宅のご主人もでしょ? 大の男を女性が無理矢理連れ込むなんてできません。 酔ってたにせよ(まあ言い訳だと思いますけど)その時はご主人もその気になってたんですよ。 それと、相手の職業はご主人の不貞に関係ない話ですよね。 男性相手の仕事のだから向こうが一方的に誘ったに違いないと言いたいのですか?偏見ですよね。 ツーショットの写真があるなら酔った上の過ちだけではないでしょう。 夫婦で話し合うしかないんじゃないですか?

往々にして

🙂
ささ
往々にして、妻は相手女性へ、夫は相手男性へ矛先がってパターンが見られる。 何で一足飛びにそっちに強く怒りが向くのだろうなぁ。 どう考えても、あなたのすぐ横に居る人が一番問題だと思うのだけど。 別にその女性ではなく、他の同級生ママや見も知らずの女性なら良いってことでも無いのですよね? 旦那さんが不倫しているのが嫌なんですよね?

皆さんではなく

041
光る空
トピ主さんはどうするのですか?問題は皆さんではなくご主人とトピ主さんです。スナックママはこの際関係ありませんよ。もし浮気が事実でも彼女なら自力で何とかするから彼女の心配はないと思います。  相手の女性の気が知れないではなく私からすればトピ主ご主人の気が知れません。子供の同級生の母親とホテルに行くトピ主ご主人の気が。  トピ主さん、問題なのは相手女性ではありません。トピ主ご主人です。ご主人ときちんと向き合わない限りまた同じようなことが起きる可能性もありますよ。問題の根本原因であるご主人から目を逸らし相手女性を幾ら批判しても問題解決にはならない気がします。勇気をもって問題を抉り出しましょう。

ホテルの中ですか?

🙂
怠惰
ご主人が裏切られたと思われても仕方ない行為をしているのだから、嫌だと言って辞めないなら、人として最低ですね。 もういかないというなら、様子を見てもいいかもしれませんよ。

そもそもの問題

041
カイドウ
気が知れないのはご主人ですよ。 主さん矛先が違います、ご主人がしっかりしていればこんな事にはならなかったはずです。 どんな形でか不明ですが簡単に二人の写真を見れるようにしている鈍くさい男、それがあなたのご主人です。 で、そんな男の妻であるのが主さん。 しっかりご主人を締め上げましょう。

えっ?相手の女性??

🐶
ハロ
なんでそこで相手女性の気が知れないってなるんですか? 最も気が知れないのはご主人でしょうに。 毎日どんな顔して帰ってるんですか? トピ主さんが用意したご飯食べて、洗濯してもらったパンツ履いてってしてるんでしょう? 一体どんな神経してるんだか。 更に言うならご主人は娘さんの前でどうしてるんですか? 娘さんの同級生のお母さんとそんな関係になったら、娘さんに顔向け出来ないと思わないのでしょうか? あなたは何も悪いことしてないんですから、堂々としてればいいんです。 あとはしっかりご主人に言い聞かせて、子供に恥ずかしくない親になるよう促し、家族に対する責任を取ってもらうだけです。

相手の女を張り倒す

🙂
マルチェロ
昔のイタリア映画なんかでは、相手の女のところへ乗り込んで、 「うちの亭主にちょっかい出すんじゃないよ!!このメス猫め!!」 と、相手の女を張り倒すシーンがよくありました。(ソフィア・ローレンとか) ここまでやらなくて良いですけど、そのくらいの気持ちでいないと家庭は守れませんよ。 既婚者と関係をもつのは道徳的・倫理的にも間違っているのは言うまでもありません。 トピ主さんには何の落ち度もないのですから、相手の女性に対して(もちろんご主人にも)、常に堂々と強気の態度で臨んだらよろしいです。 間違っても弱気や卑屈にならず頑張ってください。

知らん顔をすれば宜しい

😠
腹立つのり
まずちょっと聞くけど、あなたの娘さんって何年生? それと娘の同級生の母親は当然シングルマザーだよね? それにあなたの旦那が行くスナックのママさんが娘の同級生の母親って何でわかったの? 結論としてはあなたが直に旦那に問いつめた方がいいと思う。 勿論証拠の現物を置いといてね。 まあこれは僕の意見だともう離婚した方がいいじゃないかな? だって娘も父親が同級生の母親とホテルで不正行為をしたと聞いたら、物凄くショックを受けるはずだよ。 それにあなたも学校とかで母親と目が合わせられないよ。 もうあなた夫婦は一緒にいるのははっきり言って無理だよ。 離婚届持ってきて旦那にはんこを押させるしかないよ。 それと娘についてはあなたが親権を持った方がいいよ。

娘さんが知ったら大変、多感な時にこれは完全アウト

🙂
藁子
なんか呑気だなと思いました。 不貞とかで、一番やってはいけないパターンなんですよ、コレ。 被害が相当になるので。 あくまで私の想像ですが、 相手の女性はあくまでも「営業の一貫」で他にも同じような男性がいると思います。 ただ、トピ主様の旦那様の熱量が高いと思いますよ。 これね、本当に娘さんたちに知れたら、家庭崩壊しますから、早めに旦那様を締め上げないと大変な事になると思うけどね…。 多感な時にこれはダメだ、絶対ダメ。 狭い地域で、それも子供の知り合いと、如何わしい関係になるとその地域には住んでいられなくなります。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧