本文へ
  • ホーム
  • 夫婦
  • 旦那が会社の女とツーショットの写真を撮っていた

旦那が会社の女とツーショットの写真を撮っていた

レス6
(トピ主 0
😢
ピーター
夫婦
旦那、私32歳、4歳と2歳になる子供がいます。 旦那はいつもスマホもLINEもロックしているのですが、たまたま今日寝落ちしていて写真フォルダを見たら職場の女性(同い年)と会社の車の中で旦那が女性に顔をくっつけてツーショットを撮ってる写真を見てしまいました。たまにその人を自宅が近いため自宅に送ってることは知っていましたが、さすがにその写真を見たら怒りが止まりません。 なぜがその人の自撮り写真も3枚も保存されてました。 怒りすぎてしまい、すぐ旦那にLINE見せろて言ったら逆ギレされてみせてくれませんでした。あまりにヒートアップして旦那が義父に転職の話があるからとか言い逃げるように家を出て行きました。家出るまでも大喧嘩です。 写真を撮ったのは帰りに女性を仕事の件で叱って泣かせてしまい笑いを取るために撮った、消すのを忘れたと言われました。 ピンの写真はたまたま職場の人と共有するために保存したとか意味がわからないことを言われました。 義実家から1時間後帰宅してきて、俺が誤解するようなことして悪かった、浮気や下心はないと言われました。 私は納得できないからLINE見せろと言ったら少し嫌がるような態度を出してきましたが、見せてきました。 見てるとあきらか話の流れがおかしく部分的に消去されてるのがわかりました。 これ以上なにも証明できないと言われました。 仕事も今の職場は辞めたくないと言っています。前から給料低いから転職の話はしていました。 もう旦那のことまったく信用できなくなり子供も触ってほしくないて思ってしまいます。 今後どのようにしたら良いですか? ツーショット写真くらいだったら私が我慢して普通にしてるのが子供達にも良いですかね、浮気や下心ある可能性はゼロじゃないですよね? 長文ですみません。 回答よろしくお願いします。

ランキング

レス

残念ながら、真っ黒ですね…

🙂
おばはん
逃げた先はご主人様の実家ではなさそう。 彼女と会っていたか、電話で話をしたのでしょう。 内容は… 「妻にバレた。しばらくは行動を控えよう。君も慰謝料を請求されないように証拠は全て消してくれ」 「今後のことは、会社で話そう。妻とはもう終わっている。待たせてごめん。ちゃんとするから、もう少し待ってて欲しい。」 ですね。 トピ主さんが、今気付いたのならお付き合いの期間はそれほど長くないのかもしれません。 小さいお子様が二人いらっしゃるのですぐに離婚は考えない方が良い。 ご主人様とよく話し合ってください。 今の会社を辞めたくないのは、彼女さんがいるからでしょう。 今なら、まだ引き返せるかもしれません。 その彼女さんと物理的に距離を置く必要性も含めて、転職も考えた方が良さそうです。 トピ文を読む限りでは、トピ主さんはご主人様に言いくるめられそう。 手強い戦いになるとは思いますが、お子様二人の今後の生活、将来の事も含めてご主人様にはしっかり反省してもらわなければね。 ご主人様の反省を促すためにも、今、子供の将来を二人で話し合って下さい。 離婚した場合と、今のご主人様だけ浮かれた生活を続け仮面夫婦の場合と、どちらが本当に子供たちのためになるか、をです。 もし、お金があるのなら、ご主人様の浮気の証拠が欲しいところです。 離婚のためではなく、反省して再構築するため、にですよ。

クロだと思う

😨
りざる
旦那様は義実家に行くと言ってその間に浮気の証拠となるラインのやり取りを消去したんですよ。 義実家には行ってないと思う。 激怒して出ていったのに一時間で戻ってきて謝るなんて怪しすぎる。 信用できないから考えさせてと言ってトピさんの実家にお子さんと帰るのはどうですか。 それが難しければどうしますかね…。 旦那さんは白状しないだろうし、責めると逆ギレしますしね。 一旦我慢ですかね、お子さんの為に。

その前に

🙂
おじさん
>たまたま今日寝落ちしていて写真フォルダを見たら職場の女性(同い年)と会社の車の中で旦那が女性に顔をくっつけてツーショットを撮ってる写真を見てしまいました 勝手に他人の情報端末を見てはいけません。 大変下品な行為ですので、厳に謹んでください。 また、この点については、きちんと夫さんに謝りましょう。 そのうえでですが、主さんはどうしたいですか? 浮気で離婚と思えば、専門家に頼るといいでしょう。 仲直りしたいなら、怒鳴り散らしていては無理です。 また、 >もう旦那のことまったく信用できなくなり子供も触ってほしくないて思ってしまいます。 今回の件と子供さんはなんの関係もありません。 関係ないことを持ち出すのはやめましょう。 個人的には、二人で写真くらい撮ることはあるだろう、そんなことでそこまで怒らなくてもとは思いますが、それはお二人の問題ですので、好きにしたらいいと思います。

信用できない

🙂
かい
>写真を撮ったのは帰りに女性を仕事の件で叱って泣かせてしまい笑いを取るために撮った、消すのを忘れたと言われました。 これは全く理解できません。 脈ありとしか思えないし、仕事を変えたくないのもその人がいるからでは? しかも会社の車の中で旦那が女性に顔をくっつけてツーショットを撮ってるって、なにを考えてるかよくわからないです。 信用できないことばかりで、無理です。

真っ黒

🙂
アウト~!
信用できる要素がどこにもありませんね。 トピ主さんに経済力があるなら、離婚も視野に入れていいと思います。 妻が幼子の世話で身動きが取れない時に夫がやりたい放題。 「今」こんなことをする人はまたやりますよ。 子供が小さい間って、足元見られますよね。 子供が小さいうちは、妻は離婚を言い出さないだろう という、卑怯な結論に至るからなんでしょうけど。 逆ギレする時点でナシです。

証拠隠滅

🙂
はにわ
ご主人が家を出ていった先は義実家ではなくその女性のところ、もしくは自宅から離れたところでせっせと消去していたのでしょう。 どうしたいかは、トピ主さん本人が考えて決めること。もし浮気を疑うなら証拠を必死に集めること。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧