旦那、私32歳、4歳と2歳になる子供がいます。
旦那はいつもスマホもLINEもロックしているのですが、たまたま今日寝落ちしていて写真フォルダを見たら職場の女性(同い年)と会社の車の中で旦那が女性に顔をくっつけてツーショットを撮ってる写真を見てしまいました。たまにその人を自宅が近いため自宅に送ってることは知っていましたが、さすがにその写真を見たら怒りが止まりません。
なぜがその人の自撮り写真も3枚も保存されてました。
怒りすぎてしまい、すぐ旦那にLINE見せろて言ったら逆ギレされてみせてくれませんでした。あまりにヒートアップして旦那が義父に転職の話があるからとか言い逃げるように家を出て行きました。家出るまでも大喧嘩です。
写真を撮ったのは帰りに女性を仕事の件で叱って泣かせてしまい笑いを取るために撮った、消すのを忘れたと言われました。
ピンの写真はたまたま職場の人と共有するために保存したとか意味がわからないことを言われました。
義実家から1時間後帰宅してきて、俺が誤解するようなことして悪かった、浮気や下心はないと言われました。
私は納得できないからLINE見せろと言ったら少し嫌がるような態度を出してきましたが、見せてきました。
見てるとあきらか話の流れがおかしく部分的に消去されてるのがわかりました。
これ以上なにも証明できないと言われました。
仕事も今の職場は辞めたくないと言っています。前から給料低いから転職の話はしていました。
もう旦那のことまったく信用できなくなり子供も触ってほしくないて思ってしまいます。
今後どのようにしたら良いですか?
ツーショット写真くらいだったら私が我慢して普通にしてるのが子供達にも良いですかね、浮気や下心ある可能性はゼロじゃないですよね?
長文ですみません。
回答よろしくお願いします。