20代後半の女です。
最近出会ったばかりの方と何度か食事に行き告白されました。まだよく相手のことを知らないので保留にさせていただいていますが、色々考えて私も好意を抱いているので、付き合いたいと思っています。
しかしわたしは中学校の頃からふたえのりをしていて、今もふたえのりをとると頑固な一重です。
化粧も薄くはなく、スッピンになることが怖いです。側からみてふたえのりだ、汚いなと思われているんではないかとも思います。
若い頃はプチ整形に抵抗があり、出来る限り化粧でカバーしていましたが、30も近くなりふたえのりを使う化粧ではなく、年相応の化粧をしたいと思うようになりましたがふたえのりをしない化粧は納得行かずプチ整形を2ヶ月後に決意しました。
このタイミングで告白され、付き合ってもプチ整形をすることを打ち明けると振られてしまうのではないか、それなら付き合わない方がいいのではないかと思います。
告白の返事の際にプチ整形をしようと思っていることを打ち明けるべきでしょうか。
それともプチ整形が終わったあとに新しい出会いに期待して、今回はお断りするべきでしょうか。
長くなりすみません、なにか意見を聞かせて下さい。