本文へ

彼に5股されていたことがわかり、、

レス19
(トピ主 1
🐴
マヌケなアラフォー
ヘルス
5股されていました。
こちら、アラフォー女(×1)です。
相手は、60の男性(不動産会社社長)

怪しいとずっと思っていたのですが、もういいやと思って、ちょっとした隙にラインをみたら、やはり確定で、5股されていました。
写真にとりましたが、そのまま知らなかったことにしています。

もちろん別れるつもりです。

でも、仕事上の付き合いもあり、完全に縁を切ることはできないです。

でも、さすがに6年付き合って、そんな状況に、自分でも心の整理がつかなくて、ここで、書かせてもらいました。

◯◯ちゃんが一番です。会ったときは、ラブラブ燃え上がりたく、よろしくお願いしますと、書いていました。私含めて5人に。

気持ち悪くなりました。

みんなに言ってたんだなぁと思って。。

こんな人ばかりなのかなぁ。
お金があって、時間がある男性って。。

辛くはないけれど、自分でも笑っちゃうくらい、情けなくて。
早く忘れたいのですが、
たまに心がざらざらしてしまいます。

残りの4人のこと、調べたいと思って、SNSなど探したり、信用調査所に探してもらおうかなと思ったり。
バカバカしいですが、そんな気持ちもあって。

こんな男って、最低ですね。
私と同じようにオンリーワンと思ってる女性が、まだ4人いるんだなぁと思うと、なんか同士??みたいな気持ちになる冷静な自分もいます。

早く忘れ去りたいです。

ランキング

レス

わかってよかったですね

😑
レモン
金銭的な余裕と時間があるから、やりたい放題なんでしょうね。 6年ですかー将来の事とか話してたのかな? 私の知り合いは、他に何人も女性がいる事を知っていてお付き合いしています。 今更、結婚とかしたくないし、楽しめたらそれでいいと。 正直、気持ち悪いし、病気とか気をつけなよと言ってしまいました。 私なら、当然別れるし、他の女性に知らせてしまうかも笑 でも、仕事上の付き合いがあるなら怒らせるのはまずいかな。

別の出会いへ

🛳
あらまぁ
すみません。 エールポチ押しながら笑っちゃいました。 60歳で…色男さんだったんですね。 >信用調査所・・・そんなん時間もお金も無駄なだけ。 >なんか同士??・・・心がざらざらするんなら、仕返しにそ同士たち全員にこっそり公表しちゃえば? 否、同士にとっては知らない方が酷かも。 仕事での付き合いだけだと縁は切れます。 そんな男に執着せず、別の出会いに出発だー!

其処迄行くと角が取れて丸くなる。

💤
ある意味ジワジワ来る
昔、タモリさんが言ってました。 「三角関係だと角が鋭いけれど、9角、10角関係だと丸に近くなって皆仲良し。だから複数の異性と付き合おう。」 確かに~と笑って聞いてましたが、実際其の角の一人は益々尖ってしまうのが現実なのかもしれませんね。 しかしお相手も60歳にしてはマメと言うのか、よくエネルギーがあるなあとある意味感心します。 彼にしてみたら今どきの草食系男子は信じられないでしょうね。 ある意味彼の特技とでも言うのでしょうかね。 でも実際他の女性にはメールかLINE「だけ」送っているのかもしれませんよ。 下手な鉄砲数打ちゃ当たる。では無いけれど。 実際男女の関係があるのかは分からない。ホスト気取りなかもしれませんし。 しかし彼の台詞が何とも年齢なりの台詞と言いますか、何と言いますか。 地味に面白いですが。ああ失礼。 其の台詞書いて一斉送信でもしているのでしょうか。 残り4人を調べたところで「焼きもち焼いて、そんなに俺の事好きだったのか。俺って本当女泣かせのモテ男。」と自分に良い様に取られるだけでは? もういっその事笑いに変えては? 還暦を迎えて、かなり複数の女性と同時進行、まるで一夫多妻の将軍の様な男性と付き合ったって滅多に経験しませんからね。 まあ将軍の場合側室の方は割り切ってますけれど。 将軍と書いて、ふと思う。所で其の彼、実は正室が居た、何て事ないですか?

ごめんなさい

💔
恋する乙女
その彼氏さん、気持ち悪すぎです。多分、オンリーワンなのは貴女だけだと思います。そう言う人にはそう言う付き合いだけの人もいるかもしれない。頭の中はそんな事しか無いんでしょうね。これ、想像ですが他の事で思い遣りとか感じられますか?貴女が他に楽しい事を望んでも冷たかったりスルーされてませんか?貴女も次は無いと惰性で付き合ったりしてないですか?本当に歳を取って大事なのは互いにオンリーワンで心が寄り添ってる事だと思いますよ。失礼だけど遺産とかあてにしてないのなら、貴女はまだ若いですよ。他にもっと寄り添える相手がいると思います。6年は長く感じても、10年は、あっと言う間に過ぎます。しばらく静観して他も同時進行を始める時だと思います。調査なんてしたら後でフェードアウト出来ないですよ。徐々に離れる準備をしてスーッと居なくなる方がいいと思います。頑張って下さい。

女子会開いてみたくなりますね!

🙂
自分を大切に
>こんな人ばかりなのかなぁ。 >お金があって、時間がある男性って。。 いやいや、あなたの彼がたまたまそうだっただけ。 ここだけは、発想が飛躍し過ぎですよ。 でもやり切れないお気持ちはお察しします。 こうなったら、いっそうのこと、 他の4人も集めて女子会を開いて、 パーッ!と発散出来たら面白いかもね。 口説き文句、プレゼントの品、 行った店、彼の口癖… あるあるネタで盛り上がれるかも知れません。 ただ、現実問題として、 最初にした方が良いのは、 ご自分の身を守ることです。 周囲は言いづらいでしょうから お互い匿名ということで書かせてもらいますが 性病検査だけは、受けておいた方がよいですよ。 彼が不特定多数と性交渉を持っているのは、 今日に始まったことではありません。 6年間の交際期間中に何人も入れ替わっている 可能性は充分にあり得ます。 HIVなどは、保健所でも匿名で即日検査して結果を教えてくれるところがあります。 ちゃんと調べた方がいいですよ。

それと

🙂
自分を大切に
HIV検査は、最後に関係を持ってから 4週間以上経過してから受けた方が良いです。 そうしないと、実は陽性なのに陰性判定が出るなど 検査の精度が落ちてしまいます。 病気の症状が出ない潜伏期間は、 半年の場合もあれば15年くらいという 長い期間の場合もあります。 6年間何も症状が出なくても 感染していないという保証にはなりません。 自分の身を守るために 最低限、検査は受けましょう。

便利な男の人は確保しておいたら?

kitten
彼氏だと思うと、腹が立つけど でもね、 現実を見ましょうよ 時々、デートや旅行やお食事などと言う女性の欲求満たすお相手を、無料でしてくれるばかりか 食事や旅行もおごってくれ プレゼントも買ってくれ その上、主さんが困ったときには、電話一本で駆けつけてくれる便利屋だと思えば、 どうですか? 腹が立つどころか 拝みたいくらいの人でしょう? そんな人って、絶対簡単に見つからないよ もう四十なら、少女漫画のような夢は捨てて 現実を見ましょうよ。 その人は、大事に大事にした方がいいと思います

仕方がないかも

041
ナナ
英雄色を好むというやつなんでしょうね。 バイタリティーがあるとあちらこちらにというのもよくある話です。 結婚するつもりも無いならそのままでもいいと思うんですけどね。 他の男の人と付き合っても物足りないとか思いそうなので。

分かった以上は

041
曇天日和
>でも、仕事上の付き合いもあり、完全に縁を切ることはできないです。 仕事だけの付き合いで個人的付き合いは止めればいいのでは。 60才だろうと70才だろうと女性に対してエネルギーが余る男はいますよ。それだけがその男には生きる力になっているから。捕まったのが不運です。 分かった以上は自分から疎遠にして個人付き合いは完全に断ち切ればいいんです。振られたことも無い男だと思うから女は勝手に自由に操れると変に自信があるんです。 要は貴女の態度次第です。 そんな男でも離れられないのならこのままでしょう。 因みにその男性は独身なんですか。

ネタにしよう!

🙂
オートミール
主さん、こんにちは! すみません、お辛い気持ちを理解しながらとてもドラマティックな展開におもしろぽち。 もちろん、気持ちはエールです! 私ならネタにしてその彼と遊びつつ、本彼を探すなぁ。 60歳でお金も時間もある色男! いいじゃない。 甲斐性のある男性って感じです。 6年間の付き合いは長く感じてしまうかもだけれど、いいとこいただいて、主さんをオンリーワンにしてくれる本彼さんを見つけましょう! 元気出して、これからを楽しみましょう! ふぁいと!

うふふ。

😉
リリス
ごめんなさい。 面白いポチしちゃった。 だってその5股オジサン中々面白いじゃない。 私も入れて貰いたいな(笑)

まあ、元気よね

🐱
アリス
その年で五人の相手にこまめによくやりますねぇ、って逆に冷静になってしまいそうです。 >こんな人ばかりなのかなぁ。 >お金があって、時間がある男性って。。 いやいや、気力がなきゃ無理よ~。 一人だって面倒くさいときあるのに。 >私と同じようにオンリーワンと思ってる女性が、まだ4人いるんだなぁと思うと、なんか同士??みたいな気持ちになる冷静な自分もいます。 そんなドラマがあったな。

悩むのがもったい無い!

041
obligation
すごいね、60代でその活気。 どの女性とも本気で遊んでいたんでしょうね。 お金が有れば、ある程度は何でもカバーできますしね。 映画みたいですけど、復讐しますか? 4人の女性達に連絡とってみたいわ~私だったら。 で、彼の前に4人勢揃いで、ばばーん!と登場。 「バカにすんじゃねぇ~!」と罵声を浴びせたい。 精神的慰謝料ふんだくりたい。 フフフ。 やってみます?溜飲が下がると思います。 二股くらいだと女性の方も「私が本命に決まってる!」と思うので どっちも別れたくなくて泥沼になる可能性が高いですけど 5人もいるとなると、もう笑い話みたいだし どの女性も本命ではないんだろうなと思えますよねぇ。 5人で結託して、笑い飛ばしてはどうでしょうか。 厄落としです。

本当に好きだったんですね

🙂
藁子
私ならですが、 そ知らぬふりして、タカりますよ(笑) 旅行や買い物、食事、たくさん楽しませて貰います。 相手を都合良く利用し尽くしますけど。 だって、双方良い歳の大人だし、お互い様だから。 >◯◯ちゃんが一番です。会ったときは、ラブラブ燃え上がりたく、よろしくお願いしますと、書いていました。私含めて5人に。 60代でこれは相当元気な彼ですね。 これ、彼の本当の気持ちだと思いますよ。 それぞれが一番なんですよ、本当に。 だから、トピ主様も一番なんです。 悔しかったら、「結婚」を求めてはどうですか? 彼から去っていくと思いますし、その方が都合良いですよ。 この関係を割り切る方もいれば、耐えられず別れる方もいる。 どうぞトピ主様の好きな道、後悔しない道をお選びください。

すごい60歳だ

🙂
私もアラフォー
60歳で5股・・・お金もあるし容姿もいいんだろうな、と思いました。 そのパワーすごいですね。これが若い人ならけしからん!ですがもうあっぱれですね、バブル世代なのかその年代は元気ですねー とぴ主さんはその方と結婚したかったのでしょうか? アラフォーで60歳とお付き合いするよりもう少し若い方探した方が いいと思いますが・・? 結婚したとしてもすぐ介護要員だしそれだけ遊んでいる人ならそれほど財産も残らないのでは。 そんなに元気な60歳いるんですね・・・

気がついて良かった

😉
ぽこん
気がついて良かったですね 仕事上 付き合わなくてはならないのは辛いですが これからはドライにいきましょう 新しい恋を見つけるきっかけになって良かった くらいに思ってやりましょう

何か問題が?

041
在米50代
むしろその方が色々分散されて良いと思うんですが。 別に結婚するつもりとかじゃ無いのなら、何人彼女がいたって問題無くないですか? そんなパワフルな男性、あなた一人だったら身体が持ちませんよ。 毎晩、とか毎日朝晩、とか体の関係、持てます? きついと思いますよ~。 今まで通り、適度に付き合っていけば良いんじゃないですか。

あちらも1対1の関係を望んでいないのだから・・・

🙂
BOB
しゃぶりつくすだけ、しゃぶりつくして、あとはポイ!でいいんじゃないですか? そもそも、年齢的にも将来を考えられるような相手じゃないような気もしますし。 別れるも何も、そのじいさんは付き合っているとも思っていないんじゃないですかね?

トピヌシです。

🐴
マヌケなアラフォー トピ主
皆様 ありがとうございました。 遅れてすみません、、、 改めてまして、 いろいろなご意見ありがとうございました。 将軍様は正室います。 別居中で、冷えきってるとの説明でした。 一対一にこだわりすぎるわけではないのですが、 なんというのか、 私だけかと思ってたのに、 という自分の情けない思い上がりが、 打ち砕かれた悔しさ なのかもしれません。。 遊びなら遊びで、適当に割りきって、、 でも、いいのかもしれないのですが、 仕事面やバイタリティーに 心から尊敬していたので、 心から好きになってしまったのかもしれないです。 だから、自分で自分のバランスがとれなくなってしまい。 残りの四人と、あんなこと こんなこと話して、シェア?したいと思っていましたが、 皆様のレスに、なんとなく、自分も心が落ち着いてついてきたような気がします。。。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧