本文へ

20代の女性でお母さんが大好きな方

レス1
(トピ主 0
🙂
もも
ひと
トピを開けて下さり有難うございました。タイトル通り、お母さんが大好きな方、どんなお母様か教えて頂けますでしょうか? 私は一人っ子の専門学校生ですが、母のことは好きでも嫌いでもありません。小学生の頃から母はフルタイムの仕事をし、それは良いのですが、バンド活動にも精を出し、月に1~2回、土曜の夜にライブハウスで男性4人と演奏しています。父も私も観に行ったことはありません。母は稼いだお金を自分の趣味につぎ込み、入学式や卒業式には、やたら派手な装いできました。 我が家は団地で、私はずっと公立で習い事もしたことが無く、なんの取り柄も無くミジメな青春を送っています。

ランキング

レス

そんなお母さん好きになれませんよ

🙂
三日月
私は 母側の年齢です。 随分自由なお母さんですね。 家事はちゃんとされてますか。フルタイムで働いていてらして、その上バンドで月1~2のライブ。その為の練習も大変てすね。 貴方、他にそんな母親知ってますか? お父さんも貴方も容認してるんですね。ないわぁー家庭もって、子供もできたら、それはないわぁー それがお母さんの趣味てか、生き甲斐なんだろうから 全くなしに とは思いませんが もう少し、貴方やお父さんの事を、考えるのが、結婚した妻、母ですよ。 独身女性だよ、それは。 そんなお母さん 好きになれる訳ないですよ。 我慢してたら、貴方 爆発するよ。 もう少し 母親らしい事して て 小爆発していいですよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧