私は現在、社内恋愛中で彼氏は別部署で働いています。
私(今は34歳)、彼氏(52)の17歳差です。
付き合って1年です。
私はフルで働いているパートで彼氏は社員です。
数ヵ月前に会社のパートのおばさん(私と同じ部署で働いています)に、偶然会社の出入口で帰りが彼氏と一緒になった事があり、彼氏が私を見て『○○さんだ』と言いながら出てきたので、私も気づいて出てくるのを待ってから歩いたんですがすぐそばに信号があるので彼氏と待っていて、その間ちょっとだけ離れて隣にいましたが彼氏が『(交差点があるので)どっちに行くの?』って話してきたのですが、それを見ていたおばさんが間に入ってきて『2人仲良いの?いつから付き合ってるの?』と聞いてきて私も彼氏も『付き合ってないですよ』彼氏が『なんですぐそうなるかな?』って誤魔化してましたが。
私は逆方向に帰って彼氏とおばさんは途中まで一緒になって彼氏が何とか上手く誤魔化してくれたようです。翌日もおばさんが私に聞いてくる事はなかったですが、バレてるものなんでしょうか?
私がいない所で言ってたりとか?
お互い会社の人には誰にも言ってません。
お互い独身なので何も問題はないんですが、変な噂がついたりするのが嫌なので。