初めて書き込みます。
同じ職場の男性が4月から転勤します。
2年ほど一緒に働いて、最初は何も思っておらず、タイプじゃないと思って興味がありませんでした。
しかし、数人で飲みに行ったことは何回かあり、先月2人で飲みに行く誘いをうけ、その次はドライブに行きました。仕事ぶりからその人の人となりはわかっているし、一緒にいると居心地がよくて、面白い人だし楽しいし、気がつけば好きになっていました。
その人は誰に対しても気さくでフットワークが軽い人です。外見もいいので今まで相手から好意を告げられて付き合うことの方が多かったような方です。
飲みの席で可愛いねとか普通に言う人で、酔うとスキンシップ多めなので、私に好意があるのかわかりません。2人きりで飲むのも、ただ親しい同僚として誘ってくれただけかもしれません。
私は今まで自分から好きになって告白したことがないので自信がないです。でも、自分から言いたいぐらい好きになったことは初めてなので気持ちを伝えたいと思ったり、悩んでます。
アドバイスを頂けませんか。