本文へ
  • ホーム
  • 質の良いネイルを探しています!

質の良いネイルを探しています!

レス2
(トピ主 0
041
aki
都内で、エッシーやOPIなどのネイルが出来るだけ沢山揃っているお店を御存知の方はいらっしゃいますか?

ソニープラザ等にも十数種類ありますが、もっと沢山の色が揃っているお店で、出来れば試し塗りやサンプルで色が確認できると◎です。

ネイルサロンにはある程度揃っていると思いますが、普通のお店の方が気軽に行って悩めるので良いですね。

以前はサロンで色々やってもらっていましたが、最近、ニコール・リッチーのような深くて綺麗な赤の短い爪に自力で挑戦してみようと思っています☆
シンプルなだけにネイルの質が命だと思うので、吟味して決めたいです~。
よろしくお願いします。

ランキング

レス

ありますよ~

041
大町
銀座にあるオペークだと O.P.Iなどのネイルが沢山ありましたよ。 色の種類もソニプラよりありましたし、 試し塗りもできるので 色を選べると思いますよ!

トピ主です

041
aki
大町さん、ありがとうございます! オペークは試し塗りができるんですね。 エッシーはピンク~ベージュ系が得意で 赤など発色の綺麗な色はOPIの方が得意かな?という気がするので、是非行って試してみようと思います。 瓶を通して見る色と、実際に塗った色って結構違うんですよね~。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧