片思いの彼がいます。
スポーツサークルで知り合って2ヶ月。サークルで4回、デートは私から誘ったのが2回、彼からが1回あります。
サークルや仕事の悩みを相談してくれますし、メールや電話もしています。でも全然進展しないんです。
先日、サークルに車で参加して解散後道に迷ってしまい彼に電話をしました。彼は帰りかけていたのに私がいる場所まで来てくれて頭をよしよししてくれ、地図を見て帰り道を教えてくれました。(最初は、一緒に行くから俺の後をついてきてと言われましたが申し訳ないので断りました。)
ツーショットで会う時は微妙な距離関係でちょっと勇気を出せば手をつなげるくらいです。お互いに肩を揉んだりさり気に体に触れたりはあります。
彼に彼女はいません。いい子だなと思っても本性が見えてしまった瞬間にいやになってしまうとのこと。私とはデートも1回で終わってないので好意は持っていてくれてるとは思うのですが、彼にいいように甘えられてる気もして...。(彼がほしがっている言葉をいつもかけてあげています)
見返りを求めてはいけないと思いつつ最近ちょっと疲れてしまいました。これってどうなんでしょう?