本文へ

金沢文庫おすすめの歯科などなど

レス3
(トピ主 0
041
まりも
話題
最近、金沢文庫の山の上の方に引っ越してきました! この辺で良い歯科ってありませんか? あとおすすめの美容室ってないでしょうか? この辺の情報でしたら何でも良いので是非教えて下さいね!

ランキング

レス

文庫の駅付近に

041
miona
歯医者が縦列してます~☆ 私自身は駐車場があるので森歯科に通ってますが、施設も綺麗で・先生も優しく・衛生士さんも親切だったです! あと最近夏山に上がる手前のセブンイレブンの隣の隣の…に五條歯医者さんも出来ましたね。 横ですが、住宅街にあるペペルルさんのプリン美味しいですよ!

なつかしい~

041
レキシー
実家が文庫です。 今は、横浜からはかけ離れた場所に住んでいますが… 歯科は、数年前にできたばかりの金沢文庫駅近くの大野歯科医院に行っていました。場所は東口(ユニーがない方)のすずらん商店街の中で、パチンコ屋のお隣です。完全予約制なので待たされることがなく、また平日は夜まで診療しているのでとても便利でした!! 美容院は私は横浜まで行っていたのですが、地元の友達の間では金沢八景のデ・ラメアという小さなサロンが人気でした。八景駅を出てすぐロータリーの右から入る商店街の中のサカイヤ薬局の上の階です。 なつかしくてつい書き込んでしまいました。お役に立てたら嬉しいです。

釜利谷なら

041
まろ
文庫に実家がありました. 山の上ということは,釜利谷でしょうか? 釜利谷西にすわ歯科があります. (野村住宅行きのバスが前を通ります.) とても感じのいい先生ですし,医院も清潔で落ち着くので,実家にいるときはずっと通っていましたよ.

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧