本文へ

職場の10歳下の男の子

レス1
(トピ主 0
🙂
きなこ
仕事
皆さんはじめまして。 当方28歳女性です。 職場に10歳下の18歳の男の子(バイトではありません、正社員です)がいるのですが、 最近しょっちゅう二人きりで遊びに行かないかと誘われます。 私は彼氏はいませんが、何せ向こうは社会人とはいえ未成年なのでずっと断っているのですが 二人きりの時に「デートしたい」「ごはん行こう」「クレーンゲームしにいこう」.などと誘われました。 挙げ句の果てには すれ違いざまに「結婚しよう」、、、? 謎です。 私をからかっているのかもしれませんが、 どういうつもりなんでしょう? 会うたび誘われ、こちらも何度も断っているので 罪悪感も少しあります。

ランキング

レス

あるね

🎁
アーモンドミルク
ああ、20歳前後の男の子って10歳くらい年上のお姉さんに憧れる時期なんですよね。割とよく聞きますよ。 実際、30過ぎの男友達でも「若い頃は」なんてそんな話聞きますもん。 デートしたいんだと思います。 あわよくば大人の女性とそういうこともしたい。 「結婚しよう」は真に受けないようにね。ただ言ってるだけだと思うし非現実的ですから。 少し遊んでもいいなって思うなら妊娠にだけは気をつけてつきあうのもありじゃない? でも女性の28歳って大事な時期だし遊んでて平気なのかは疑問だけど。 全くその気がないのであればそこはバシッと断るのみ。罪悪感なんて必要ありませんよ。そんなこと言ってるから隙があるんでしつこくされるんじゃないかなー。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧