本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 私の好みに合うオススメKinKi KidsCDを教えて下さい

私の好みに合うオススメKinKi KidsCDを教えて下さい

レス2
(トピ主 1
041
話題
テレビで歌のうまいアーティストだなと興味を持ち、KinKi KidsのTheBestというアルバムとAアルバムを買いました。
特に気に入った曲は、
雨のmelody、僕の背中には羽がある、to heartなどです。
明るい曲よりこれらみたいな曲が昔から好きです。
Aアルバムは10代向けのよう?で、二人がソロで歌った歌は印象には残りますが、The Bestの方が楽しめました。
堂本剛さんの声が聞き取りやすく私の好みの声で、また二人合わさった声が素敵すぎて癒されます。
調べたら、たくさんアルバムが出ていると知り、そんなにたくさんは買えないので、あと数枚アルバムを買って、とっかえひっかえ聴きたいなと考えております。
私の気に入った曲に似た感じの曲が聴けるオススメのCDがあれば、教えてください。
39というCDは買う予定です。

ランキング

レス

愛のかたまり。

🎶
うた
私もキンキ大好きです。 とは言えファンになったのはここ10年程なんですけど。 コンサートにも何度か行きましたが生演奏が豪華で生歌も素晴らしい、これぞプロって感じでした、アイドルというだけで避けていたを後悔しています。 さてアルバムですが彼らのアルバムはアルファベット順に発売されています。 私の好みとしてはHアルバム以降ならどれもお勧めです、豪華なアーティストの書き下ろしの楽曲もあり、また二人で作った曲もどれもいいですからベストアルバムもお勧め、剛君作詞、光一君作曲の愛のかたまりを是非聴いてみて下さい。 とりあえず聴くなら10周年のベストアルバムが曲数も多くファンが選んだベストテンも収録されてて聞きごたえありですよ。

ありがとうございます。

041
トピ主
おすすめいただいたのを調べ買うかレンタルするかします。 ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧