本文へ

夫の誕生日プレゼント

レス3
(トピ主 1
🙂
みかん
ひと
トピを開いて下さってありがとうございます。 もうすぐ 夫の誕生日(40代)ですが、もう結婚12年になるので プレゼントや手紙なども定番化してしまって どうしようか悩んでます。 夫は物へのこだわりも強く お金もほしいものが買えるくらいは もってるので 物はやめておこうと思ってます。 実際に プレゼントいらないからと言われてます。 ただ 何もないのもさみしいので 小学生のこどもと お誕生日カードを作ろうかと考えています。 手紙は何回か渡した事があって 同じような内容になってしまうので 色紙に夫のいいところ してもらって嬉しかった事など 色々書いて誕生日カードを作ってみようと思っています。 ちょっと恥ずかしいですが、普段の生活でなかなか感謝を伝える事が難しいので こどもと楽しみながら作ってみようと思います。 みなさんでしたら、夫にどんな事を書こうと思いますか。 また 夫側の立場から言われて嬉しかった事などを 参考に教えてもらえたら嬉しいです。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

写真

🐤
もそもそ
言葉でないですが、特に思い出に残る写真を色紙にカットして貼ったらどうですか?それについての、コメントなども。 そういうのは結婚記念日のほうが、いいのかな? うちも同じくプレゼントに限界があるので、外食がプレゼントみたいになってます。サプライズで、デザートプレートにハッピーバースデーと書いてもらうだけでも、嬉しいみたいですよ。 よきお誕生日になりますように。

なし

🙂
さくらもち
とっても素敵ですね! 私だったらとりあえず、だ~い好き(ハート)という言葉は、無表情で入れますかね(笑) そう言われると喜ぶことを知ってるので(笑)

ありがとうございます。

🙂
みかん トピ主
もそもそさん ありがとうございます。写真の事が頭から抜けていたので いい写真がないか 探してみようと思います。 さくらもちさん 大好きって最強の言葉ですね(笑) 私からだと恥ずかしいので こどもと連名みたいな感じで 書いてみようと思います(笑)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧