私は今、年上の気になる彼がいます。ひとりが好きな方で、友達ともあまり遊ばないみたいです。会うのは平日の仕事終り。疲れていても会ってくれるのは嬉しいのですが休日に会ったことは無いです。彼女はいないです。話していてあそこ行こう、ここに行こうねとなるのですが日にちを決めようとするのは私ばかりで…。年末度ということもあり仕事が忙しいのも分かっているつもりです。家はとても近いのですが、春から就職し車で1時間弱の所に引っ越してしまいます。今よりも会えなくなって連絡も取らなくなってしまいそうで。いつもご馳走してくれています。この間はじめて勢いでお金渡した時には払わせちゃった…と言ってくれるほど。LINEも毎日しています。彼は犬を飼っているのですがその犬に似ている有料の絵文字を使っていて、私も買ってそれを付けてやりとりしています。私の初任給で焼肉を奢るとは約束はしてますが…。趣味しても休み合うしよしっ!と言われました。バレンタインは渡して喜んでくれました。どう思ってるのかもよく分からず…。妹みたいな存在、友達、都合の良い相手なのか。聞いて良いものなのか分からず苦しくなってしまいます。