本文へ

アダルトチルドレンによる都合のいい女

レス1
(トピ主 0
🙂
恋愛
私は、アダルトチルドレンのため、人の顔色を過度に伺ってしまい嫌われることを恐れて片思いの人に好き勝手されてしまいます。でもその人のことが好きなので諦めたくないです。どうにかしてACを治して相手の人を振りまかせたいです。治したことで片思いが成就した人いますか?また、アドバイスをお願いします。

ランキング

レス

カウンセラー探し

🎂
ケーキ
結婚後、アダルトチルドレンを克服した友人ならいます。 彼女の場合、結婚はできましたけどその後が大変で、一時日々の生活も危ぶまれるほどだったようです。 しかしご主人の献身的なサポートと相性の合うカウンセラーとの出会いで見違えるようになりましたね。 話を聞きましたが、ACの治療は度重なる地道なカウンセリングで幼い頃に何度も戻り、当時置いてきた傷や痛みをひとつずつ解決していく作業が要ったようです。 今はご家族すごく幸せそうに暮らしてますよ。 まずは相性の合う、AC対応に強い専門家を見つけてみるのがいいんじゃないかな。アダルトチルドレンを治すのは素人じゃ難しいと思うので。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧