トピを開いていただきありがとうございます
彼氏、私共に20代前半、社会人、一人暮らし、遠距離です
私の方が彼氏の住んでる家より都会のため泊まりに来ると必ず買い物をします
その荷物を持ち帰ってもらえずうちにトイレットペーパーが入るようなダンボール2箱はゆうに超えるコレクションが置かれております
彼氏としてはコレクションなので買って満足なようです
ただ言っても持ち帰って貰えず、郵送する気もなく、困っています
一人暮らしのワンルームに置かれても邪魔ですし、誤って蹴り倒すと怒るのでめんどくさいです
以前も同じ状態になり、その時は偶然私の母が泊まりに来ていたので怒ってもらい撤去に至りましたがまた元通り…
最近彼氏自身が引っ越しをしたため新しい住所を知りません
また住所を知っても自分の家にあっても邪魔なので受取拒否をされそうな予感がします
実家の住所はわかります
ただ彼氏のご両親とはお会いしたことがなく、彼女がいるかどうか知ってるかも微妙です
恐らく今回何とかしてもまた同じことを起こすでしょう
そこで彼氏の実家に荷物を詰めて送ってしまえば良いのでは?と思いつきましたか、面識のないご両親にそういうことをして良いのか迷いお知恵をお借りしたくトピを建てた次第です
流石に無連絡で送りつけても受け取っていただけないと思うので、先に一筆手紙を郵送し、着いたであろう数日後着で送るのが良いのではないかと考えています
送料は私が一旦持ち、次回彼氏と合うときに荷物がない!?ってなると思うのでその際に彼氏に請求します
貰えなければ食費と混ぜ込んでしまえばバレないと思います
既に子供さんが私達の年代の方、息子の彼女から荷物が送られてきたらどう思うか教えて下さい
もしこの手段が失礼に当たるようなら代替案を教えて下さい