上司40代バツイチ子なし トピ主27歳未婚
こんにちは。遊びな気もするのですが、ほんの少し期待してしまっている為、相談します。
この度退職をし飛行機の距離の県に引っ越しをするのですが、その引越し先の県の支社の方から、社内メールがきました。普段は関わりがありませんが、大きな仕事で何度かお世話になった方です。内容は、「落ち着いたらご飯でも行こう」という文面で10通くらいやり取りしたうちの、最初と最後に2回言われました。
連絡先も知らなかったので社交辞令だと流そうとしましたが、とりあえず会社携帯番号控えておいてね。と言ってくださいました。
恋愛感情はそれまで全くなかったのですが、新天地へいく寂しさと、元々仕事が出来る方ということ、次の会社について社名までこと細かく聞かれた(同業ではなく異業種です)ことで、私に興味があるのかな…?と思ってしまい、意識していました。それで、引越しが終わったら電話をかけようかな…と思っていたのですが、以下が気になります。
1.友人に、「本気なら自分のプライベートの連絡先を教えたり、聞いてくるのではないか?かけさせるのは、
いざという時マリから来たと言い訳できるからでは?(都合のいい女扱い)」と言われその通りだと思った
2.実際に女性ですが、最後に社内メールにLINEのIDを記載してくださる方もいた
3.最後にご挨拶として各支社にメールを送信したのですが、それぞれ仲の良かった方が返してくださる一方で、彼からは返信がなかった
1.が結構ささってまして、自分でもそうだよなあ…と思っているのですが、電話をかけてみたい気持ちもあります。
遊びでしたらショックですが諦めたいので、ご自分でしたら電話をするか、遊びであると感じるか回答いただきたいです。彼女がいるかは不明です。よろしくお願いします。