本文へ

彼氏の忘れっぽさ(?)

レス2
(トピ主 0
🙂
あいゆ
恋愛
彼氏に「どこデートしに行くか忘れた」って言われたとき、「忘れるくらい行くつもりなかったなら行かない??」って返すのまずいですか?? そんなにデートに関心がなかったのかなと言われた時がっかりしました。イラッときましたが、抑えて場所を言いましたが、悲しかったです。

ランキング

レス

同じようなことがありました

💡
みい
私の彼もほんっとうに腹が立つほど忘れっぽいです。 お気持ち察します!! 私も同じことでもめまして・・・ そんなに忘れちゃうくらいどうでもいいことだったのか?? 来るつもりがないから覚えてなかったんでしょ?? と面と向かっていいました。 そしたら・・・ だって、忘れたとしてもみいが覚えていてくれてるから大丈夫だと思って。 と・・。 結局、私がきちんとなんでも覚えていてフォローしてくれてるから 忘れても、覚えていなくても平気。 なんですってよ・・・・。 ものすごくあきれたし、正直いい大人なのに馬鹿なのか?とも思いました(笑) だからもしかしたら彼氏さんもそんな感じなのかなぁ?なんて思いました。 悪気がないのが一番腹が立つんですけどね。

忘れてるのかな?

💤
おば
デートする予定だったことは忘れていないのですね デートに関心がないわけではなくて 予定は立てたけどその場所に関心がないから とぼけている可能性もありますよね (別の場所に行けるかも‥という誘導) まぁトピ主さんもうまく誘導したらいいのではないですか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧