私の考えが一般的なのか分からないので相談させてください、、。
彼氏と付き合ってから半年が過ぎました。
私が一人暮らししているアパートに毎日彼氏が泊まっている状態で家賃も水道光熱費も半分払ってくれてます。(同棲?)
以前、彼氏が私の知らないSNSのアカウントを作ってることに気づき、勝手にスマホを見てしまいました。
そこでは女の子ばかりをフォローし、DMでお互いの自撮りを見せあったり、かわいいとか好きとか通話したいとか言っていました。
以前彼氏は私に、彼女がいるのにほかの女の子に可愛いって言うことはないとか、一途だから今まで自分からフったことはないだとか言っていました。でも女の子からえっちな写真を見せてもらったりLINEも繋がっていたりするのを見てすごくモヤモヤします。
一人の女の子ではなくたくさんの女の子とやり取りしてました。
この事を問い詰めたところ、承認欲求が強すぎてやってしまった、もうしないし連絡先も消すしいつでもスマホを見ていいから信じて欲しいと言われました。本当に連絡先は消したみたいです。
その時は許したのですが、今度は職場の女の人に手紙を書いた下書きみたいなのが掃除をしていたら出てきました。内容は、この前は手伝っていただきありがとうございました、お菓子食べてください(手紙と同封?)、以前から綺麗だと思っていたのでお話できて嬉しいです、といった内容です。
これはもう治らないんですかね、同じような相手がいる人教えてください。
でも実際、仕事終わったらすぐ家に帰ってきてくれるし、誰かと会う時はちゃんと伝えて写真も送ってくれるし、ちゃんと好きだって言ってくれて結婚も考えてくれてます。
この程度じゃやっぱり浮気とは言えないですか?
連絡とるぐらい許すべきでしょうか。
なんか若干呆れてますが男の人ってこんなもんなんでしょうか。