早速本題です。長いですが沢山の回答待ってます!!私(春から高校1年)には彼氏(春から中学3年)(仮としてA君とする)がいます。付き合う前は、A君の好きな人を私は知っていて相談に乗っているうちにどんどん私がA君を好きになってしまいました。勿論A君の恋を応援したいと思っていたので告白などはせず
相談に乗っていました。そしてある日突然A君に告白され付き合いました。(少し省略)付き合った数日はとても楽しかったのですが最近になって、少し環境が変わり、他の異性から私が告白されるようになり、彼氏のことより、他の異性に目移りしちゃう時があるんです。勿論だめなことはわかっているのですが、自分でもコントロールが効かないんです。自分でもどうすればいいのかわかりません。別れた方がいいのでしょうか?昨日Aくんと出かけたのですが、その時一つ一つの動作が嬉しい!!とか一緒にいるとたのしい!!って
思うんですけど、その反面なんで、そんな事するの?
何してるの?とかも思うんです。あと、話していたりすると、相手は中学生なので、やっぱり、幼い感じがします。合わないなって思ったりましてしまいます。
しかしA君が他の人と連絡をとりあっていたりすると
自分は嫉妬してしまいます。もう、何が何だか自分でもわかりません。
自分がA君の事が好きなのかわかりません。
別れた方がいいのでしょうか?
自分がA君以外の異性に浮気しそうで怖いです。
男性の方は年齢より精神年齢が2個下と言われているのでましてや中学生なので幼く見えるのでしょうか?
誰か教えてください。本当にお願いします。