本文へ

エステで。

レス0
(トピ主 0
😒
りさ
話題
こんにちは。りさと申します。 皆様の意見をお聞かせください。 私は今年1月に妊娠が判明し、以前から通っていたエステを解約する為に、解約理由を述べ手続きを行っていました。 元々、従兄弟に紹介され、通い始めたのですが 妊娠したことを従兄弟にはまだ伝えていなく、 籍を入れた報告と同時に妊娠の報告もする予定でいました。 しかし、昨日入籍妊娠の報告を 従兄弟にしましたら、 エステの人が「従兄弟妊娠したんだってね」と 私の話を従兄弟、ましてや、まだ報告してない人の方が多いのに、ペラペラと話してきたようです。 ちなみにそのエステはカーテンでしか 仕切られていなく 隣の会話だだ漏れです。 当然従兄弟は知らないので驚いたようですし、 その事について、従兄弟もプライバシーなさすぎと怒っていました。 これはプライバシーの侵害に当たるのでしょう? 個人情報をペラペラ喋られとても不愉快です。 クレームの対象になりますか?? 説明下手で申し訳ありません。。。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧