本文へ

気持ちを吐き出させてください。

レス1
(トピ主 1
🙂
03
ひと
昨日未明に愛犬が永眠しました。 沢山病気をしましたが、17歳まで生きてくれました。 最後は家族が揃うのを待って、音もなく静かに、いつのまにか息絶えました。 苦しむことなく、大好きな母の隣で安心して逝ったんだろうと思います。 翌日、家族で沢山話して沢山笑って、本当に楽しかったねと語り合いました。 愛犬を囲んで笑顔で写真を撮りました。 可愛い花束を添え、大好きだったリンゴを買いました。 涙が溢れて止まらないのですが、みんな笑顔でした。 最後まで家族を結びつけ楽しい時間を過ごさせてくれて、家族が揃うまで待ってから穏やかに死んだ優しい犬でした。 お気に入りのマフラーと靴下とハンカチを持たせて、炉に入っていきました。 焼いて骨になった姿まで可愛く、とっても白くて丸くて、頭蓋骨まで綺麗な子でした。 沢山キャンプに行きました。 朝はいつも起こしにきては、私の頭にお尻を押しつけてきました。 お喋りが上手で沢山笑顔にしてくれました。 肉球はポップコーンの匂いがしました。 リンゴを食べる時、誰よりも美味しそうな音を立てました。 頭が良く、我慢強く、可愛らしい女の子でした。 お婆さんになってふらふら歩く姿も可愛かった。 同じ時を過ごせて幸せでした。 家族を結びつけ、沢山笑顔を運んできてくれました。 とても楽しかった、温かかった、世界一可愛かった、愛してた、大好きだった、可愛かった、頼りにしてた、支えられてた。 また会いたいです。 またうちに来てください。 長生きしてくれてありがとう。

ランキング

レス

トピ主です

🙂
03 トピ主
もう会いたいです もう一度キャンプに行きたかった あともう一度誕生日を祝いたかった ほんとはまだまだ一緒にいられると思ってました とても寂しいです 早く会いたいです 可愛いお腹に顔を埋めたいです きっと明日はもっと寂しくなる気がします 早く会いたいです

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧