はじめまして。
閲覧ありがとうございます。
夫婦とも29歳(中学生より交際し、1度も別れずここまでやってきました。)
子供 3歳、1歳
結婚してから5年になります。
学生の頃、携帯を盗み見て大喧嘩になってからは
携帯を見ていなかったのですが
なんといいますか、女の勘なのか
変だなと思うことがたびたびありまして
主人が出掛けたスキに盗み見てしまいました。
そこには大学の時のサークルの友人Aさんとの
やり取りがあり、前から仲がいいからか
距離感が近く嫌な感じがしてましたので
今更なんでやり取りしてるんだろうと
見てしまいました。
すると下記のことが発覚しました。
1,子供二人と私がノロウイルスに感染して苦しんでいた時に、大学の友達と日帰りでスノボに行く予定があったのですが結局本人もうつってキャンセルしたことがありました。実はそれは数人と行くというのは嘘で、もともとそのAさんと二人で行く計画でした。
※しかも、主人はAさんに【郵送物が届くとバレるから、Aさんが予約してくれない?】と言っていました。
2,主人は毎月出張があるのですが、
なんとその出張先の近くにたまたま?Aさんが住んでいて毎回ではないようですが二人で会って食事に行ってるようです。
※宿泊先は会社が予約してるためホテルに2人で泊まることはしてないかと思います。
※毎回上司と飲み会だと言って、家計からお金もとっていきます。
3,わたしには知人と飲み会だと嘘をつき、Aさんと焼肉にいって、二人で2万ほどするコースを食べていました。そのあとボーリングに行ったようです。※その日のやりとりには、Aさんより【焼肉ごちそうさまでしたハート】と来ていました。主人は、いいよいいよ。今日はほんとに癒されたよ。ありがとう。と返信してありました。