本文へ

夫の嘘

レス3
(トピ主 0
😣
ははのはは
夫婦
私(37)、夫(32)、夫の先輩Aさん(34ぐらい・男性)

私はAさんと面識ありませんが
夫から話はよく聞いてました。

(1)夫とAさんが泊まりで他県に行くことに。
しかし予定日前にコロナの緊急事態宣言となり
行くのやめたら?と話しましたが、夫は行く一択でした。
結局コロナを貰い帰って来て、私にも感染。

後になって男2(夫とAさん)女2(Aさんが誘った)で飲み、Aさんは女性一人をお持ち帰りした事が発覚しました。

なぜ発覚したか。
(2)その一年数ヶ月後に泊まりの出張があり、初日の寝る前の電話で
時刻や言ってる事、いつもならこうするのになぜしない?等、沢山違和感を感じ、そのモヤモヤが取れない為、出張から帰宅後に勝手に夫の携帯を見ました。デリヘルでした。

他にも嘘があるのか心配になり、他の人とのトーク内容も見てしまい(1)の件も発覚しました。婚約中の出来事です。

結婚前の事だから許すか迷いましたが
婚約はしていたし浮気でコロナ移されたと思うと頭にきて問い詰めましたが
夫は一人で車で寝たので何もしてないと。証拠はありません。

結局許しましたが先輩と慕ってる婚約中の後輩をそんな場に誘えるAさんが嫌いと夫に言いました。

そして先日、夫はお客さんと飲むと言いましたが嘘をついてる時の言動でした。
私が風邪で高熱の中、赤ん坊2人の育児してるの知っていて連絡も無く終電で帰宅。

お客さんと言うのは言動から絶対嘘。
いつもならどんな人かまで説明してくるので。
お客さんから貰ったお土産がAさんの地元の物だった、私が嫌いと言っていた、病気の妻と子供より優先する程の人等々、お客さんをAさんとすると全て繋がります。
でも証拠がありません。
聞くと怒り口調で嘘突き通されます。Aさんと次会う時も誤魔化されるでしょう。

お客さんとの約束の連絡とAさんとの連絡を見せて欲しいと言っていいでしょうか。

ランキング

レス

難しい〜

🙂
おばはん
>私(37)、夫(32) >男2(夫とAさん)女2(Aさんが誘った)で飲み、Aさんは女性一人をお持ち帰りした事が発覚 >泊まりの出張があり、デリヘル >お客さんとの約束の連絡とAさんとの連絡を見せて欲しい 見せて欲しいと言うことは、今は携帯が見られないようになっているのかな? 見せてと言って、見せてくれるような夫でしょうか? また、夫と先輩のAさんは長年、利害関係の一致した関係。 お互いに絶対に付き合いをやめないでしょうね。 今回の飲み会も二人ではなく、また合コン形式か、キャバクラだったのでは? このような関係性の二人はいくら言っても付き合いを止めないと思います。 うちにも、父の友人がよく浮気相手を連れて飲みに来ていましたね。 我が家は良い隠れ蓑にされていたと思います。 このような女好きの夫を持ったのなら、上手にいなしていくしかない。 「夫の魂胆や、手口は分かっています」と暗にちくりちくりと、釘を刺していくしか無いんじゃないかな。 「このお土産、Aさんの地元のだわぁ」「Aさんもまだ浮気三昧でしょうね」と夫を真顔で見るとかね。 それ以外にもGPSを忍ばせるなり、何らかの対処は必要だと思います。 まだまだお若い32歳とお若い夫なので、これからも用心するしかないと思いますよ。

やめた方がいい

🙂
もうオッサン
ご主人の悪癖は減らす事は出来るし、その為の行動はやるべき。 ただ決してゼロにはならない。 ゼロにしようとすれば、離婚の未来(ご主人から)が待っているだけ。 許した意味がない。 >出張から帰宅後に勝手に夫の携帯を見ました。 愚策。 ご主人みたいな男の携帯を覗いてもロクな事にならない。 知らぬが仏です。 >お客さんとの約束の連絡とAさんとの連絡を見せて欲しいと言っていいでしょうか。 仮に見せてもらって黒だった場合、どうするか決めてます? 離婚しないなら、結局は許すって事。 無理やり明らかにする事にあまり意味がないと思う。

無理

🙂
はは
あなたはAさんが悪いと思っているようですが、Aさんとご主人は同類です。 お互いに女好きでデリヘルやキャバクラが好きな2人が、出張とかこつけて羽根を伸ばすのをずっとやってきたのです。 いまさらあなたが監視してもすきあらばでやめません。 だって楽しみなんですから。 あなたができることは、スマホなど一切見ず、みてみぬふりをするか、証拠を探偵でも雇ってそろえ離婚するか。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧