私(37)、夫(32)、夫の先輩Aさん(34ぐらい・男性)
私はAさんと面識ありませんが
夫から話はよく聞いてました。
(1)夫とAさんが泊まりで他県に行くことに。
しかし予定日前にコロナの緊急事態宣言となり
行くのやめたら?と話しましたが、夫は行く一択でした。
結局コロナを貰い帰って来て、私にも感染。
後になって男2(夫とAさん)女2(Aさんが誘った)で飲み、Aさんは女性一人をお持ち帰りした事が発覚しました。
なぜ発覚したか。
(2)その一年数ヶ月後に泊まりの出張があり、初日の寝る前の電話で
時刻や言ってる事、いつもならこうするのになぜしない?等、沢山違和感を感じ、そのモヤモヤが取れない為、出張から帰宅後に勝手に夫の携帯を見ました。デリヘルでした。
他にも嘘があるのか心配になり、他の人とのトーク内容も見てしまい(1)の件も発覚しました。婚約中の出来事です。
結婚前の事だから許すか迷いましたが
婚約はしていたし浮気でコロナ移されたと思うと頭にきて問い詰めましたが
夫は一人で車で寝たので何もしてないと。証拠はありません。
結局許しましたが先輩と慕ってる婚約中の後輩をそんな場に誘えるAさんが嫌いと夫に言いました。
そして先日、夫はお客さんと飲むと言いましたが嘘をついてる時の言動でした。
私が風邪で高熱の中、赤ん坊2人の育児してるの知っていて連絡も無く終電で帰宅。
お客さんと言うのは言動から絶対嘘。
いつもならどんな人かまで説明してくるので。
お客さんから貰ったお土産がAさんの地元の物だった、私が嫌いと言っていた、病気の妻と子供より優先する程の人等々、お客さんをAさんとすると全て繋がります。
でも証拠がありません。
聞くと怒り口調で嘘突き通されます。Aさんと次会う時も誤魔化されるでしょう。
お客さんとの約束の連絡とAさんとの連絡を見せて欲しいと言っていいでしょうか。