本文へ

思わせぶりな態度に翻弄され

レス1
(トピ主 0
😢
とも
恋愛
43歳。一週間前にラインで告白した相手に「ありがとう、会って話がしたい」と言われ、昨日会ったら「悪いけど付き合えない」と振られました。 彼は4歳年下半年前から気になる存在でした。同じ職場でしたが、先日本社に異動になり、仕事上でもう会うことはないと思ってましたが、異動直前のバレンタインデーにチョコを受け取ってくれて、さらに個人携帯番号、ライン交換してくれました。 しかも本社勤務者は休日のホワイトデーに、雪の中、支店で勤務中の私にお返しを持ってきてくれたので、<彼も私を好きなのかも>と思ったのです。 こういう男性の態度に、勘違いした私が悪いのでしょうか?

ランキング

レス

うーん

雨音
それは確かに期待しちゃうよねえ。 でもまあ、そういう男性もいるってことですね。 チョコレートをくれるなら頂いておく。 携帯番号とLINEの交換はあなたが依頼したんですか? だとしたらそれも頼まれたら断れない。 雪の中、わざわざホワイトデーのお返しをもってきたのも、好意からではなく単に「律儀」なのかもしれません。 でね。気になるのは、連絡先交換をしてそこでいい感じの連絡がとれていたのかどうかということ。 そこでもデートの約束とか思わせぶりなこと、されてたんですか? だったらちょっと悪質ですが、ただ交換しただけでそういうやりとりもないのであれば、脈はなかったんだろうな。 あなたが悪いとは言い切れない。 その男性が真面目一辺倒で対人関係に不器用なタイプって感じがします。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧