本文へ

引っ越しは2人のことなのに

レス2
(トピ主 0
🙂
こめ
話題
引っ越ししました。夫の希望で私は仕事を辞めて夫の通勤しやすいところになりました。 片付けは好きですが、不満。 荷物がいっぱいあるのに飲みに行ってきます。と連絡が… 荷造りも9割私がやって、荷解きは全て私? 有給消化中で時間作りやすいから私が全部するのが当然なのですか? 夫は働いているし、私がやっていいと思っていましたが、飲みに行かれると腹が立ちました。 私も飲みに行きたい!でも、ここ知らない土地だから分からない!近くに友だちいない、行くにも時間がかりすぎる! 優しくしたいのに顔に出してしまいそうでここで愚痴らせていただきました。

ランキング

レス

顔に出すだけでなく

041
おばちゃん
口に出しましょうよ。 なんでそれを我慢するの? 溜めたら爆発するよ。 溜めないことが肝心。

爆発して良い!

🐷
最初が肝心です
爆発しましょう! 部屋の中ぶちまけてふて寝しましょう! 旦那がヤベって思ったら良し、怒ったらさらに爆発しましょう! 旦那が妥協しなかったら、そん時は自分の物だけ片付けて知らん顔しましょう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧