本文へ

子どもについて

レス1
(トピ主 0
きみちゃん
子供
20代後半、独身です 相手は40前半、前妻との間に3人の子がいます 現在は月に一度三人の子どもたちと彼が会うように暮らしています 長女は高校生 わたしという存在も子どもたちにはまだ伏せています わたしとの間に子どもを持つこと わたしは彼の子どもは欲しいので 産みたい、と伝えています 彼は わかった! とは言っています 子どもたちの気持ちを考えた時に 子どもをつくることで傷つけてしまわないか そして彼も、本当は今居る三人の子どもで 満足しているのではないか、と思います 籍を入れるのはまだ先ですが、 自分が子どもを産むことについて わからなくなってしまいました

ランキング

レス

彼氏さんと話し合いをもう少ししては?

🙂
えむえー
主さんまだまだお若いですし、もっと彼氏さんとお話して、将来について考えてからでいいのではないですか? お子さんが既に3人いらっしゃるということは、主さんと結婚したとしても、養育費は払っていくんですよね? 主さんとの間にお子様を作るということは、彼氏さんにしたら4人の子供に責任があるわけです。簡単に決断できることなのかなぁ?と、私は思います。 とは言え、好きな人の子供は欲しいですよね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧