はじめまして。
夫が不倫しているのか、悩んで投稿しました。
不倫をしているという確実な証拠はないのですが不安でたまらないのでご意見をください。
夫婦ともに40代、子供が2人います。
夫は仕事が忙しく、飲み会などが頻繁にあるのですが、遅くとも3時くらいには帰ってきていました。
ですが最近朝帰りが増え、週末はだいたい朝帰りです。
そこで、いけないとわかりながらも夫の携帯を見ました。
LINEの中によく飲み会をしている様子のグループLINEがありました。
週末はだいたいそのグループで飲んでいるようで、男女複数人がいるようです。
やりとりの中に飲み会写真が載っており、グループ内の女性2人とそれぞれ親密な様子の(密着していたり、手を繋いでいたり、抱きついていたり)写真が複数載っていました。
どちらも会社の部下で片方の女性は既婚、もう片方の女性は独身のようです。
この写真やばい、という冗談と共に載せられていますし、複数人のLINEに載せられているのでそういう悪ふざけなのかと思いましたが、撮られている回数はかなり多いです。
また、それぞれの女性とは個別で飲んでいるようです。
それぞれの女性とのやりとりに怪しいものはなく本当に飲みに行っているだけなのかも知れないのですが、女性と2人で飲んだ日に朝帰りしているのでどこで何をしているのか不安です。
そもそも部下の女性とそんなにしょっちゅう飲む事はありえないですよね。
夫に聞いてみても会社の人と飲んでた、としか言いません。
私はどちらかの女性と不倫しているか、ありえないとは思いますが両方と不倫しているのか疑っています。
私の考えすぎでしょうか。