本文へ

可愛いルームウェア

レス4
(トピ主 1
🙂
ノア
30、40代くらいの女性にお聞きしたいのですが、おすすめのルームウェアのメーカーありませんか? 彼の前でも着れそうなもうちょっと可愛いの欲しいです。 大人可愛いかんじのないですかね?

ランキング

レス

私はピーチジョン派

🙂
ハロ
ピーチジョンやジェラートピケとかかな? 私は専らピーチジョンです。 下着や部屋着やパジャマなど。 パジャマはある程度年齢いってても、あまり地味なのもおかしいので、部屋着ですから多少可愛らしいモノがいいと思います。 寧ろ外では大人っぽくしてるなら、部屋着は可愛らしくした方が、ギャップ萌えされていいと思いますよ。

ナルエーはいかがでしょう?

🐱
らら
ナルエーはデザインも可愛いらしく、何より質が良いブランドです。 有名な産院でも取り扱いがあるので、着心地は抜群ですよ! 店舗があまりないことがネックですが、ワコールで取り扱っていたり、百貨店のパジャマ売り場などにあったりします。セールの際は半額にもなります。 ジェラピケ はすこし若いかな?と思われたら是非チェックされてみてください。

ルームウェアではないですが

041
あや
若い女性に人気のあるブランドは、避けた方が良いと思います。老けて見える可能性大です。個人的には、ヨガのウェアが、ちょいセクシーで落ち着いた色合いで、素敵だなと思います。ヨガのウェアを、ルームウェアっぽくアレンジしてみては?ヨガのウェアのブランドは無知ですが、チャコットも、素敵なデザインありますよ。

レスありがとうございます

😢
ノア トピ主
ハロさん、ららさん、あやさん、レスありがとうございました。 ピーチジョンを知っていたくらいで、あとはあまりわからなかったので さっそくネットで見てましたが、可愛いの多くて楽しかったです! でも言われてみると結構選び方が難しいですね・・・ 下手すると老けてみえるかもしれないし、パジャマに多い小花柄って 子供の頃、おばさんっぽいと感じていたのを思い出しました。 すごく選ぶのが難しい!! 直接お店で顔に当ててみたほうがよさそうですね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧