本文へ

息をするとチリチリするのですが。

レス2
(トピ主 0
🙂
ふときょん
ヘルス
数年前から横になった時、息をするとチリチリする様になりました。奥でタンが絡んでいるような。朝タンが出ることがあります。日中は咳き込むことがたまにあり、その時はタンというより、透明なドロドロした粘液が喉に絡みます。 最近は息苦しさを感じることもあり、コロナが広がりつつある今、体調を良くしておいた方がいいのではないかと思ってますが、同じような症状の方は、どうしてますか?

ランキング

レス

急いで!

041
田舎の王様
心筋梗塞や大動脈解離の可能性もあると思います。 亡くなったじいちゃんがチリチリだったかヒリヒリだったか、そんなことを言っていました。 今の時期、病院に行くのも勇気がいりますが、電話でその症状を言えばすぐに来いって言われると思いますよ。 じいちゃんがそう言われてた。 じゃあ明日行くって言っていたのに、その日の朝風呂中に心筋梗塞で亡くなってしまいました。 脅すつもりはないけどさ。 すぐに病院に相談した方がいいよ。 なんでもなければそれはそれで良い訳だし。

とりあえず病院行ってください。

🙂
くろねこ
アレルギーかもしれないし、とりあえず呼吸器科へ行きましょう。 ただしこのご時世ですので、マスク、除菌シート、除菌スプレー(ジェル)等しっかり準備して、予約できるならしてください。 人が少ない平日午前~夕方迄に行けるならベストですね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧