私はこの前口腔内の手術を受けたのですが、その時の先生に一目惚れしました。1週間後に抜糸があったのですが楽しみで楽しみで仕方ありませんでした。でももう治療も終わって会うことができません。
その先生は大きな病院からご実家の病院に移られ、多分ですが跡を継ぐのだと思います。ということは、もしかしたら結婚するのかもしれない、、、。と、今とても不安です。まずは奥さんや彼女さんがおられるのかどうかを確認したいのですが、私が通っている歯医者さんではないため、先生との接点がありません。
何とか会って先日の手術のお礼と、仲良くなりたいからと連絡先を書いた手紙を渡すのはありだと思いますか?病院の裏に家があるので病院の外で待ってたりするのは意味が無いと思うんです。
何か良い方法はありませんか?
私はまだ高校生なので親に「家の近くの歯医者の方がいいよ」って言われてしまい、先生の病院に通うことはできません。というか、先生に口の中を見られたくないので出来れば通わずに先生に会いたいです。
先生に迷惑をかけずに(手紙を渡す時点で迷惑になると思いますが…)手紙を渡したいです。
私はまだ高校生で、相手の先生は多分ですが25歳ぐらいだと思います。
私は一目惚れなんて初めてで、どう行動すればいいかもわからずただただ毎日先生に会いたいなぁって思ってるだけです。
同じような経験をした、友達が歯科医を好きになってた、歯科医の方、恋愛経験豊富の方、なんでもいいのでアドバイスをください。お願いします。
長々と失礼致しました。