こんにちは。
中3にもうすぐなる女子です。
私は3月の頭から夜、暗い空間でいざ寝るとなると頭の中に音楽が流れるように次に次にと
最愛の母.父が死んだらどうしよう
まだまだ健康だけど死んじゃったら生きていけない どうしよう... 当たり前が無くなるのが怖い....って 泣きながら布団で毎日のように思っています...。
そう考えると私は恵まれているのだなと日々痛感します。
毎日、起こしてくれて朝起きれば美味しいご飯があってバートに行ってくれて必要な買い物をしてきてくれて家は綺麗で洗濯もしてあって。
生活には困らないくらいのお金を夜遅くまで稼いできてくれるお父さんもいて。
母と父の偉大さにやっと気づき ほんとに、ほんとに、ほんとに毎日特に夜 涙が止まらなくてどうしようもなくて...。
母とはわたしは仲が良く大好きな人です。
正しいことを沢山伝えてくれ育ててくれています。父は母ほど大好きとは言えませんが働いてくれ毎日頑張ってくれていて尊敬しております。
この当たり前の日常が無くなることは
私もわかっています....けれど、やっぱり大好きな二人がこの世にいないと考えるだけで無理なんです...心が折れそうになります。
この文を書いてる今でも涙が止まらなくて
辛いです..両親の優しさも辛く感じてしまうし
私の方が先に死にたいとさえ良くないことなのに思ってしまう...
親は死が怖くないのかなとか、、
なのでいつも悪態ついてしまう自分がバカバカしいし、、
とにかくどうしたらいいんでしょうかみなさんにはこんな経験ありますか...?...文がまとまらなくてごめんなさい
人生の先輩の方、今お母さんの方、お父さんの方、同年代の方でも誰でも良いです。
私に教えてください...。お願いします