本文へ

嫌がらせ受けてます。

レス3
(トピ主 0
😢
一味マヨラー
仕事
おはようございます。こちらに投稿は初めてです。 私は何か悪い事はしたことないですが、なぜか嫌がらせされます。 仕事の足を引っ張られるといいますか、変なうわさ話を流されたり、きっちりと仕事してるのですが邪魔されてます。大して仕事ができるわけではないのでそんなに目の敵にされる人間だと自分では思えないんですが・・・ 今は盗みをしてると疑われるように仕向けられてます。 私が何をしたのかと全く覚えがないのでわかりません。 どう、対処すればいいでしょうか?

ランキング

レス

周囲から浮いているとか?

🐤
モズ
具体的なことがまったく書かれていないので、対処の方法も考えようがないです。 ただ、周囲に味方がいれば、変なうわさ話も広がらないのかなと思います。

辞めさせたい

シャチ
相手との関係性やエピソードが全くみえないので深い部分はわかりませんが… まあ、あなたを辞めさせたいのでしょうね。 誰がやっているか、関係性はどうだったか、心当たりを書かないと返答が難しいですよ

誰がとんな嫌がらせをするのですか?

🐱
アリス
>どう、対処すればいいでしょうか? 具体例の記載がないのに対処案なんて出せません。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧