付き合って9ヶ月になる彼氏がいます。
付き合った当初は好きとか可愛いとかの愛情表現は無かった彼でしたが、最近はそういった事も言ってくれるようになり結婚の話もしています。
ですが以前から女の影があり自分を安心させる為に彼の携帯を見ました。
するとTwitterは3つ裏アカウントがありました。
すごくショックでしたがそれだけでは彼を嫌いになれませんでした。
続いてLINEを見てみるとやはり連絡を取り合っている女がいました。
内緒で会おうや裸の写真を送ってもらい我慢できなくなる会いたい等の内容でした。
わたしには浮気をしていないの一点張りだった彼なのでとてもショックで信じれなくなりました。
ですが仕事の都合上後2年は辞める事が出来ませんので彼とは職場が同じです。
正直こんな事されても問い詰める勇気がなく今でも彼の事が大好きなので、とことん利用して2年後捨ててやろうと思っているのですがわたしは間違っているのでしょうか。
また、なにも魅力がひとつもなく彼の理想とはかけ離れているわたしなのになぜわたしと結婚したいのか分からないです。
利用されている、浮気しても許してもらえるただそれだけなのでしょうか。