本文へ

ラフレクラン(お笑い)

レス3
(トピ主 1
041
ゆるこ
話題
たまたま先週の「にちようチャップリン」を観てどハマりしてしまいました。私はそこそこお笑い好きですが、こんなに面白いネタをやる人たちを全く知らなかったなんて! お好きな方いますか?公式チャンネルで沢山観ましたがどれも本当に面白いです。そしてお上手ですよね~。きょんさんの女性役最高です。「電話」っていうネタは本当にツボりました。 皆さんもお薦めのネタや芸人さんをおしえてください。笑いでムード変えていきましょう。

ランキング

レス

警視庁カツ丼科

😀
いとせいまい
はじめまして!!ラフレクラン好きです! チャップリンも(笑) 警視庁カツ丼科もなかなか面白いですよー 電話のネタは、見たことないなので見てみます!! きょんさん、可愛いです(笑) チャップリン出てるひとたち、あとはプラスマイナス、かが屋、とか好きです!

ほかには

🐤
みこ
日曜チャップリンにラフレクランが出てるのですね。 今度、見てみます! 私は、エイトブリッジやザ・マミィ、ジェラードン、見取り図に興味があります。 有田Pおもてなすで見て好きになりました。

レスありがとうございます

041
ゆるこ トピ主
>いとせいまいさん 私もかが屋の大ファンです!今月もライブに行く予定でした。 早速、警視庁カツ丼科チェックしてみました。 ラフレクランも動画サイトで公式チャンネルを開設してるので他のネタも沢山観れますよ~。 家でお笑い観れて笑っていられるってそれだけで有難くて幸せを感じます。 >みこさん 紹介していただいた芸人さんたちは全然知りませんでした。 早速すべてチェックしてみますね。 ラフレクランは毎週チャップリンに出てるわけではないみたいです。 先週のは何組かのコラボ企画でラフレクランが主体で、私もかが屋が出てたので観てみたらラフレクランの面白さに開眼しました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧