はじめまして、初投稿失礼致します。
同じ会社の付き合って数週間の彼氏がいるのですが、タイトルのことで悩んでいます。
もともと私の方が彼のことが気になっていたのですが、話があまり弾まなかったこともあり相性が良くないのか…と半ば諦めていたところ、少し前にご飯に行く機会がありそれを機に仲良くなり社内でも気軽に話ができるようになりました。
その後 彼も私のことが好きだと言ってくれて付き合うことになったのですが、付き合ってから社内での彼の接し方が どこかそっけなくなってしまいました。
話しかけてもあまり笑顔を見せてくれなかったり、仲良くなる前のような関係に戻ってしまったようで悲しいです。
2人きりの時はとても楽しそうに話しかけてくれるのですが、、。
他の社員の方とは親しげに話しているのに、やはり私とは合わないのではないかと不安になってしまいました。
以前のように社内でも自然体で仲良く話せるように戻りたいのですが、何か良い方法はありますでしょうか。
読みづらい文章になってしまいましたが、
どうか知恵を貸して頂けますと幸いです。