昨年2月、初めて一回り年下の男性を好きになりました。
正直今まで出会った男性で一番タイプです。
知り合った日に彼からLINE交換をお願いされ、毎日LINEをして、3月にご飯を食べに行きました。
当時は彼が学生だったので、私がおごりました。
今まで男性におごってもらってばかりだったので、この時初めて男性におごりました。
その後昨年4月に彼が就職したのを機にLINEは減ってしまい、
飲みに誘ったところ、「おごってほしい」と言われ、「私は財布と思われていたんだ」「なめられていたんだ」と思ってしまい、
会うのが怖くなってしまいました。
飲みに行くのをいつにするか決める前に、私からLINEをやめてしまいました。
しかし、彼のことがとても好きだったので、なかなか他の人を好きになれませんでした。
発言小町で色々なトピを見て、みなさん初めは年上女性が奢ってあげたり、割り勘だったり…
私の器が小さかったのだと気がつきました。
また彼と仲良くしたいと思い、10月にLINEをしてみたのですが、すぐに返事が返ってきて、
たわいもない会話が3往復したのち、終わってしまいました。
その後他の人を好きになろうとし、様々出会いもあったのですが、好きな人も彼氏もできません。
昨夜本当に魔がさして、一年ぶりに彼のインスタを見たら、今まで非公開だったのに公開になっていて、彼女ができていました。
すごくショックです。
そこで、年下彼氏と付き合っている方、年下彼氏と結婚した方、馴れ初めを聞かせてください。
最初はうまくいかなかった恋愛が成就したエピソードもあれば聞いてみたいです。
どうぞよろしくお願い致します!