本文へ

気持ちの整理がつかない

レス1
(トピ主 0
🙂
tt
恋愛
20歳学生です。4つ上の彼女に仕事が忙しく、将来が見えないからと泣きながら復縁を断わられて振られて友達でいようと言われてしまいました。それまではお互い好きだということもあり曖昧な関係だったのですがこう言う結果になってしまいました。 とても優しく、一緒にいるのが楽しかったのでとても辛いです。。 連絡も彼女が完全に吹っ切れるまで時間がかかるのでそれまで連絡はしてこないで欲しいと言われてしまいました。 個人的には復縁がしたいのですが、完全に吹っ切れてしまった時にアプローチしても難しいですか??それまでに自分磨きもするつもりです。

ランキング

レス

頑張って

🐱
ねんど
社会人になるまで一切連絡を取らず頑張って彼女が納得できる会社に勤められたらもう一度アプローチしてみてはいかがでしょう? その本気度が伝わります。 4歳年下の学生と付き合うのはちょっと苦しい時かな。 主様も大人になってください。 これからの自身の評価はちゃんとした会社に就職することです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧