本文へ

人の繋がりにびっくりしてます。(駄)

レス2
(トピ主 0
🙂
ayuki
恋愛
駄トピです。 みなさん、ご了承ください。 先日、コロナで暇すぎて SNSを覗いていたら。。 夫の元カノAと、私の元彼が友人関係であることが分かりました。 しかも、県が違う者同士なのに、夫婦が過去に付き合っていた人同士が繋がっていることにびっくり。 そして今日、私が20代に嫉妬を燃やしていた元カノBをSNSで発見。 すると、元カノBの現在の旦那さんの誕生日が、私の夫と同じ誕生日であることに気が付きました。 かつて、同じ男性を好きになっていた者同士が、それぞれ別の相手と結婚をしたけれど、その相手の誕生日が同じという。 なんだかとっても不思議な気持ちになりました。 このような、人の世での偶然はあることなのでしょうか? こんな偶然があったという話がありましたら、みなさん教えてください。

ランキング

レス

繋がり。

🎁
Bitter
義母がある女性に親切にし、 その女性が感謝し、誰かにも親切に~と。 親切にした相手は私の従兄だった。 義母の友人の娘さんが100キロ離れた所から来て、話しが弾んだ。 その娘さんが職場でランチしてた相手は従妹だった。 私と祖母 兄と、その長男 父と兄の次男 は、誕生日が同じ。

誕生日がおんなじ

041
この程度ですが
世界で一番可愛い可愛い(私比)のうちの犬と、私の誕生日がおんなじなんですよー すごいでしょ? ところで人の繋がりって、どこでどう繋がっているかわからないもんです。だから良い事も悪い事もバレる事ってあるんですよね。ましてこんな情報が行き交う時代ですから。 だからって訳では無いけれど、身を正して生きるって大切だなーと思ってます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧