本文へ
  • ホーム
  • ひと
  • 20年くらい前の漫画のタイトル分かりますか?

20年くらい前の漫画のタイトル分かりますか?

レス1
(トピ主 0
041
らな
ひと
20年くらい前のマーガレット系だと思うのですが・・・? ストーリーの内容は学園もので「主人公(女)と男2人(幼馴染かも)がメイン。男1人は白い髪で女の子にモテ、人気者で主人公に優しい。もう1人は黒い髪で、白い髪の男よりやや背も高く、主人公とはちょっと言い合いの仲(多分)。3人いつもつるんでるけど、だんだん主人公が黒い髪の男を好きになり最後はハッピーエンド。(男2人は もちろん主人公の事が好き) ・・・と こんな感じ漫画でした。 ちょっとマイナーかもしれないので、多分これかも?ってのがあったら 是非教えて下さい。

ランキング

レス

もしかしたら・・・

041
えみ~ご
こんにちは。 多分ですけど、上田倫子さんの「新学園天国」かも しれません・・・??? そういった三角関係なお話って沢山あるので ちょっと絞りづらいのですが、マーガレットで 連載してたものでトピ主さんがおっしゃってる 内容のものはこれかな~と。 ただ、20年も前だったかはわかりませんが。 ちなみに、主人公の女の子の名前は金魚で、 黒髪の男の子は勅使河原渉(テシガワラ ワタル) だったと思います。 白い髪(実際は茶髪?)の男の子は名前忘れましたが なぜか女装をしていたと思います。(でもキレイ) もし違っていても、結構面白い作品なので 機会があったら読んでみて下さい。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧