本文へ

元彼が忘れられない

レス3
(トピ主 1
😢
えび
恋愛
去年の10月まで、同棲しており元彼の会社の都合で遠距離になってしまいました。 その月に不安から元彼にきつく当たってしまい別れると勢いで言ってしまい冷められ別れてしまいました。 諦められず、何度か連絡をしてしまいましたが、復縁する気はないので連絡しないで下さいと言われてしまい、絶望です。 似たようなな境遇の方どのくらいで忘れられましたでしょうか。半年経った今でも忘れられないです。

ランキング

レス

辛いですよね

🙂
猫好き
私も全然忘れられませんでした。もう、この人以上に好きになれる人は居ないのではないかと思いました。私は忘れるまでに、1年半です。 終わり方も、お別れをちゃんとしてないので余計引っ張りました。でも、やっと好きな人ができて、吹っ切れました。

ありがとうございます

😢
えび トピ主
やっぱり新しく好きな人が出来ない限り忘れられないですよね。 私も後悔でいっぱいなので余計忘れられないと思います。 ありがとうございます。

うーん

041
くま
一生忘れないのでは? 忘れたという人は忘れたことにしているだけ。 トピ主さんに必要なのは忘れることではなく諦めて消化することかと。 まあ、トピ主さんの振る舞いを読む限りにおいては元彼にとってお別れは良かったという事。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧