本文へ

告白しようか迷ってます

レス2
(トピ主 0
🙂
ゆう
恋愛
はじめまして、読んでくださりありがとうございます。 気になっている方に想いを伝えようか迷っています。 お互い社会人ですが、毎月ご飯に行ったり、かれこれ1年くらいラインを続けたりと、その方が日常にいることが多くなり気づいたら好きになっていました。 でも今の関係が変わっちゃうのも怖くて悩んでいます。 脈っぽいものもハッキリとしたことも無いので、よく分からない感じです。。。 相手の方も少しは好きに思ってくれているものなのでしょうか?? もしよろしければアドバイスなど貰えたら嬉しいです。

ランキング

レス

告白したら?

侘介
その人のことを大切だと思うならシンプルにそう伝えればいいと思うけれど… トピ主さんの場合はその相手に対して色々と望みが大きいのかな? 「よく分からない感じです。。。」っていうのは、何がかな? 自分が思われているかどうかがわからないということ? 思われていないなら好きという気持ちは取り消すの? その程度の気持ちなら 告白してガッカリするのも、告白せずに諦めるのも どちらでも大差ないと思いますし 告白して交際に至ったとしても その人の事が本当に好きかどうか?という点は 相手の言動に左右されまくるんじゃないかな? どんな結果だったとしても それはそれで学びになると思うので告白してみては?

がんばれ!

😀
ゆい
毎月ごはんに行っているなら、脈アリだと思いますよ!逆に2人きりでごはんに行っていて断られるなら、女友達が多いタイプか、女性をその気にさせて振るタチの悪い男性だと思います。 もちろん、普通に断られることもあると思いますし関係は元には戻りませんが、あなた次第で嫌な感じの終わり方にはならないと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧