私は今年29歳、彼は今年26歳になります。
相談させていただきたいのは彼のことです。
彼は平気で私に今日ナンパをしてきたとか(連絡先は一緒にナンパした会社の先輩に交換させられたけど連絡は一切取ってないし会ってもないとのこと)、相席バーに友達の彼女見つけるのに手伝ってあげたいから行ってきてもいい?とか聞いてくるんですが年下ってこんなもんなんですかね?
そう言われて私は、ナンパに関しては病気だと思っているので本当に何も思ってないけど、ただ連絡先交換するのは違う、と。たとえ連絡先を教えてほしいと言われたとしても彼女いるんで!って言える男であってほしかったしこれからそういう場面になったとしたら、私がこう言うてたなってこと思い出してほしい!とだけ伝え、この話に関してはもう忘れることにしました。
相席バーに関しても、友達の彼女作りを手伝ってあげるのはいいけどそんな場に行かなくても、マッチングアプリとかもあるんだし、いい感じに持っていけるようなラインの内容とかのアドバイスをしてあげたりする方法もあるんじゃない?と提案したのですが、反応が薄かったので、私はこうすれば?とかっていう提案しかできないけどそれで納得できないのであれば相席バーでもどこでもいけばいいんじゃない?任せるよ、男の人は嫌って言っても行くもんだし、、としか言えませんでした。彼からの返事は俺はメインじゃないから俺は彼女いるし!って言って連絡先交換とかしないよ!!でした。この話に関しても結局終わりが見えずウヤムヤになって終わりましたが。
普通男の人ってナンパとか浮気とかって隠していくものとばかり思っていたのである意味私は彼女だと思われてないのかな?連れだと思われてるのかな?と不安になってます。なぜいちいち言ってくるのでしょう?是非ご意見聞かせてください。