本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • コロナによるキャンセル連絡後、未読無視されてます

コロナによるキャンセル連絡後、未読無視されてます

レス2
(トピ主 0
🙂
Mami
恋愛
二十代未婚女です。 一年近く連絡を取り合ってる恋人未満?の職場男性からコロナの影響でデートをキャンセルしようと連絡入れてから二日以上未読無視されてます。 次の週に会えないかなと言われ、彼の家の近くまで行く用事もあるのでじゃあその後どうかなといった感じで話が少しずつ進んでいたのですが、デート二日程前にコロナの影響で予定が変わり、行けなくなりました。 その旨を伝え、「ごめんね、やっぱりコロナが落ち着いたらかな」と連絡を入れたのですが未読無視されてます…。 ドタキャンというレベルでもないと思うし、コロナの状況を考えると仕方ないと思うのですが、これは怒るものですか? 普段私は連絡不精なので一週間に一回くらいの頻度で連絡してましたが、一・二日以内に返信は来てたので不安です。最近は連絡頻度?返信速度が落ちてましたが…もう興味を無くされたんでしょうか。

ランキング

レス

うーん

🐶
ロージー
怒るというか拗ねてるのかもしれませんね。 その人の性格をよく知らないのでなんとも言えないけど。 プラス「つまんないな、もうどうでもいいや」ってなってしまっているのか。 いずれにせよそこでそうできるって、人としてあまり魅力的な男性ではないし、さほど前向きな良い関係性でもなかったってことかも。

怒ってないでしょ。

🙂
40代女性
開かなくても読めたんでしょう。 「会うのは無くなった。このご時世だしね」 普通の感覚の持ち主なら、「了解」と思うでしょう。 第一、主さんは一週間に一度位の頻度でしか連絡してないんでしょ? ゆる~い感じなら、彼もゆるくてもよくないですか? それも同じ職場なら会ってフォローの声掛けでもすればいいだけの話のような・・ 私だって細々と連絡を取り合う友が居ますけど、ラインでの話が弾むときもあれば、話の途中で終わっちゃうこともありますよ。 どんな関係でも波はあると思いますよ。 主さんは会って誤解を解くことができますけど、私はなかなか会えない距離ですからね。 でも、家族がいるもの同士で合間にしかできないのは分かっているから無問題ですよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧