付き合っている彼氏とデートし、その後LINEで次の日程の調整中、彼氏が音信不通になりました。
彼から「早く会いたいよー、次は○○に行こう!予定分かったらすぐ連絡するね。こないだのデートも楽しかったね。」のメッセージに対し、私がした返信を既読後、彼から返信が止まりました。基本毎日連絡ラリーしてるのですが、予定の調整中かなと思い、特に気にしておらず、返事が止まって4日後に予定をうかがうLINEを送りましたが未読、その翌日に何かあったのか心配というLINEを送ったのですが未読で、3日たちます。初回の未読からは4日ですが、既読返信なしから含めると1週間なので、さすがに心配です。
今月末に一緒に旅行に行く予定(日程は2人で約束し、ホテルは彼が探してたので予約はまだ)があり、最後に会った日も、次に引っ越す家は○○がいいね(同棲はしてないですが、私がよく遊びに行くので、今より近くに引っ越したいと言ってくれてた)など話していました。
また、付き合いたての頃、交際を続けるか悩んだ彼から、別れたいと連絡・相談をきちんとくれていたし、私が付き合い方について悩んでいると、いつもすぐに連絡をくれて真摯に応えてくれていました。
普段から愛情表現も多く、いきなりの音信不通はさすがに不自然ではないかなと思い、何か連絡ができない状況なのかなと心配しつつ、前の彼にも未読無視の末フラれたトラウマがあるので、故意的なものだとも考えてしまいます。
困ってはいなかったのでLINEしか交換しておらず、彼の親戚が諸事情で彼の家にしばらくいるはずなので、家には行きづらいです。
あと数日待って、LINEで電話してみるつもりで、連絡なければ念のためポストに連絡先を書いた手紙を入れて、それでも無理なら諦めようかなと思っています。。
本当のことは彼にしか分からないのは分かっていますが、客観的なご意見などあればお願いします。