本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • アプリで出会った男性と会ったことありますか??

アプリで出会った男性と会ったことありますか??

レス6
(トピ主 0
🐧
rin
恋愛
28歳、関東住みです。

マッチングアプリより軽めな感じのチャットアプリに登録しました。

そこで出会った24歳の関西の男性(イケメン)
と仲良くなり、電話するようになりました。
すごく良い人だし、
よく言われる写メ送ってーなど
要求されることも無くて
「顔とか関係ない、話してて楽しいから」と
好意を持ってくれています。
正直、会ったこともないのに好き、可愛いとか
言えるのは軽い子なんだな~と思っていますが、
話してて楽しいのと、好意を持ってくれている事は
素直に嬉しいので連絡はとっています。

彼に、コロナが落ち着いたら会いたい、最初は俺がそっちに会いに行くよ。もし関西に来てくれれば家に来なよ、俺が面倒みるから
とほぼ毎日言われます。

私は年齢的にも仕事的にも
関西に行くことは現実的じゃないし、
難しいと言いました。

そしたら彼はじゃあ、もっと話して仲良くなって
とりあえず会いたい、正直そこまでは考えてない
と言われました。
4つ下なので当たり前だと思います。
本気で言ってないかもしれないし
体の関係を持ちたいだけかもしれません。

私は年齢的にも、会って本気に好きになった後の
リスクを考えると会いたいとは思えず、
今の電話だけの関係が良くて
どう伝えたらいいか悩んでます。

同じようにアプリで実際に会った方いましたら
ご意見伺いたいです。よろしくお願い申し上げます。

ランキング

レス

遊び相手

🐱
ニコ
彼は単なる遊び相手募集のように見えますが…。トピ主さんも遊びでいいなら、このまま彼と関わっていてもいいと思いますが、付き合う相手を探しているなら、彼に費やす時間はないと思います。 24歳のイケメンならアプリなんて利用しなくてもモテるでしょうし、本当に付き合う相手を探しているなら、わざわざ遠距離の人を選びますか? 刺激が欲しくて登録している相手に本気になるだけ無駄です。会ったこともない人に「俺の家に泊まりなよ」と言うところからして、軽く遊べる相手を求めているのがわかります。「手軽な遊び相手」でいいのですか?それがイヤなら、もう関わらないことです。ちゃんとした恋人が欲しいなら、ちゃんとしたところで見つけましょう。

それを

🙂
まん丸
そのやり取りを、何人かとやってますよ。トピ主さんはそのうちの1人です。多分、電話だけという希望がかなう相手ではないです。 体の関係を持ちたいだけ「かも」じゃなくて、持ちたいだけですよ。断言できます。アプリで相手の言葉を真に受けちゃうようなあなたには、そういうアプリ向いてないと思います。

ぜひ 会ってみてください!

🐱
イオナ@リン
馬鹿馬鹿しくなりますよ~!会う時のお金は財布に帰りの交通費くらいにしておくことです。除菌シートを忘れずにね!

何人も会いました

🙂
既婚者
簡単なのだと、会ってもないのに可愛いとかベタ褒めしてくる人、LINE交換したら乱行パーティに誘ってきた人とか色々。 そのサイトの人とは会いませんでした。 で、大手結婚サイトがやってる身分確認されてるものなら大丈夫かとおもいきや。 初デートでボディタッチ多い人、外見ベタ褒めでプールや温泉などを誘ってくる人、夜の公園に連れ込もうとする人など。 遊びでいいなら構わないけど、真剣に探してるから辞めた方がいいです。 私は婚活で知り合った人の紹介で夫と出会いました。 やっぱり会って顔みてからじゃないと怖いですよ。

それ、本当?

🙂
身体目的ならまだマシな方で、業者じゃなきゃいいのですが。 俺の家に来て、と言うくらいなので関西住みは本当だと思いたいですが、それを口実に家に遊びに行くと理由を作ってる可能性もあるかも。 彼、もしかして東京にしばしば来れる人なのかな? だから関西は家に入れる理由付けかもね。それであえて関東の子に声かけてるんじゃないかな。 疑いすぎかと思うかもしれないけど、自分の周りの話を聞く限り、上記のことくらい大げさに考えて動かないと、被害を被るのは決まって女性側だなと思っている今日この頃です。 会ってそれなりに期間が経つまで、マッチングアプリで信じられるものは何もないと思って置いたほうがいいです。 男性だと思ってやりとりしてても、実はそうじゃないかもしれませんよ? あと、チャットアプリ系の可愛い、好きはそう言うと返信率が高いから言ってるって捉え方の方がいいかな。結局そういうアプリって、男性が飽和してるから、中々女性とマッチせず、メッセージも続けられないので、特別感やリップサービスしてくるんです。 適当な褒め言葉はへー、ふーん、くらいで流しとくのがいいです。

うーん

041
仮に付き合うことになったとして、関係深める期間もないまま遠距離はしんどいのでは? 会ったこともないのに「好き」とか、ちょっと24歳にしては精神的に幼い印象の人ですね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧